Автор Тема: Дружеское общение про всё на свете - 2019 год  (Прочитано 1250885 раз)

Оффлайн Елена Юрьевна

• Отошла ко Господу 30.03.2021. Просим молитв.
  • Тысячник
  • Country: 00
Re: Дружеское общение про всё на свете - 2019 год
« Ответ #3880 : Декабря 30, 2019, 15:16:49 »

Здорово! Похоже на китайские работы монохромные. Чудо.

Оффлайн Анастасия.

• Тысячник
  • Country: ru
« Ответ #3881 : Декабря 30, 2019, 15:16:57 »
Настя, спасибо большое! И удовольствие смотреть, и действительно вдохновение. Я очень люблю монохромную живопись, недавно стала обращать внимание на такие работы. И, естественно, карандаш, тушь и т.д.
мне тоже очень нравится :-*

Оффлайн Елена Юрьевна

• Тысячник
« Ответ #3882 : Декабря 30, 2019, 15:19:42 »
Пару лет храню ссылку на школу рисования, обещают много, берут терпимо, но никак у меня все не совпадет, чтоб осчастливиться. Но зато мечта остается!

Тоже хотела бы пойти поучиться. И также "не совпадает" :cry:

Зато, повторюсь, мечта живет! Но вполне возможно, с Божьей помощью в новом году она каааааааааааак исполнится!

Оффлайн Karina

• Тысячник
  • Какой уж есть человек.
« Ответ #3883 : Декабря 30, 2019, 15:45:35 »

Красиво.
Это карандашом рисунок? Или углем? Или тушью?
на это раз ни автора, ничего не было написано (
Это не карандаш, мне кажется.

Понятно. Спасибо.

Оффлайн Karina

• Тысячник
  • Какой уж есть человек.
« Ответ #3884 : Декабря 30, 2019, 15:53:02 »
Пару лет храню ссылку на школу рисования, обещают много, берут терпимо, но никак у меня все не совпадет, чтоб осчастливиться. Но зато мечта остается!

Тоже хотела бы пойти поучиться. И также "не совпадает" :cry:

Зато, повторюсь, мечта живет! Но вполне возможно, с Божьей помощью в новом году она каааааааааааак исполнится!

Хорошо бы в следущем году. А то я уже сформулировала "в крайнем случае на пенсии".
Тогда еще очень долго ждать.

Оффлайн Елена Юрьевна

• Тысячник
« Ответ #3885 : Декабря 30, 2019, 15:56:43 »

[/quote]

Хорошо бы в следущем году. А то я уже сформулировала "в крайнем случае на пенсии".
Тогда еще очень долго ждать.
[/quote]

Ха-ха, я вот и на пенсии уже ж, и все не получается. Но в грядущем... ну  обязательно! Ждем!

Оффлайн Елена Юрьевна

• Тысячник
« Ответ #3886 : Декабря 30, 2019, 16:21:51 »
Ох, от прекрасного к безобразному. Перед тем, как заняться, наконец, делом, заглянула к соседям. Бедный Олега получает за свою любовь ко всем. И стыдится, что ли, сказать этой дамке, что все она врет - и про любвеобильных соседей, и про семью, и про церковность свою, и про болезни физические. Деликатничает. Бедный, бедный мазохист.

Оффлайн Фотина

• Пятисотник
« Ответ #3887 : Декабря 30, 2019, 16:45:31 »
Арина, будешь в Москве, мне скажи. Я тебе супер отель из своей квартиры сделаю. И буду тебе суперпортье. :-* :rose:
Мути умрёт от зависти как я тебя прийму.
Моя ж ты рыба-рыбушка, моё ж ты солнце-солнушко!!! :D :D :D
 :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss:
Если понадобится группа поддержки) для московского времяпрепровождения - вы с Олегом можете рассчитывать на меня.))))

Оффлайн Анастасия.

• Тысячник
« Ответ #3888 : Декабря 30, 2019, 16:49:25 »
Ох, от прекрасного к безобразному. Перед тем, как заняться, наконец, делом, заглянула к соседям. Бедный Олега получает за свою любовь ко всем. И стыдится, что ли, сказать этой дамке, что все она врет - и про любвеобильных соседей, и про семью, и про церковность свою, и про болезни физические. Деликатничает. Бедный, бедный мазохист.
да не ходите вы туда, так переживать - ни сердца, ни нервов не хватит. Господь всё-равно всё управит, как надо, и каждому воздаст. Остальное не наше дело.))

Оффлайн Татьяна

• Глобальный модератор
  • Пятисотник
  • *
  • Всех люблю!
« Ответ #3889 : Декабря 30, 2019, 16:52:38 »
Самое лушчее - не ходить  туда и не читать ничего. Я вот отпустила ситуацию, и знаю отней только с перессказов.  Блажен  муж.... дальше понятно.

У меня нет никаких иллюзий о том, что там происходит. И всякий, кто посмеет сказать что-то против двух спевшихся кумушек, будет тотчас назначен врагом и обличен под чутким руководством бж. Смысл туда идти и окунаться в эту ложь и наветы ?

Оффлайн Татьяна

• Глобальный модератор
  • Пятисотник
  • *
  • Всех люблю!
« Ответ #3890 : Декабря 30, 2019, 16:53:12 »
да не ходите вы туда, так переживать - ни сердца, ни нервов не хватит. Господь всё-равно всё управит, как надо, и каждому воздаст. Остальное не наше дело.))
Именно так.

Оффлайн Фотина

• Пятисотник
« Ответ #3891 : Декабря 30, 2019, 16:58:47 »
Я прошу прощения, так вроде для обсуждения дел другого форума специально закрытый раздел создали? Может быть все-таки там все это обсуждать, кому уж так прям хочется?

Оффлайн Татьяна

• Глобальный модератор
  • Пятисотник
  • *
  • Всех люблю!
« Ответ #3892 : Декабря 30, 2019, 17:04:14 »
Я прошу прощения, так вроде для обсуждения дел другого форума специально закрытый раздел создали? Может быть все-таки там все это обсуждать, кому уж так прям хочется?
Закрытый раздел во-первых, создан вовсе не обсуждения другого форума. А для того, чтобы общаться только с форумчанами. Без гостей, например.
Я вот думаю, что есть такие темы, которые мне бы хотелось обсуждать только с понятными мне людьми, которых я знаю хотя бы виртуально.

И еще. Я уже как дня три даже не читаю, что там происходит, потому что мне все ясно, а перечитывать тонны помоев - это занятие ниже среднего уровня, прямо скажем.
Учетку удалять не стала, поскольку есть люди, с которыми не хочу терять связь, и вполне возможно, что, например, в Компоте я еще появлюсь.

Оффлайн Arkadiy

• Сотник
  • Нижний Новгород
  • Вероисповедание: РПЦ
« Ответ #3893 : Декабря 30, 2019, 17:05:09 »

Так не все туда вхожи, надо тут натрепаться на 100 постов.

А на другом форуме иногда и правильные вещи говорят, тему например болезней, был в такой ситуации:

"Болеть легче, когда нет зависимых от тебя лиц. Гораздо легче. Можно вообще хоть не лечиться.
А когда есть такие лица свое здоровье не запихнешь на 33-е место. Или и им капут настанет."

Оффлайн Татьяна

• Глобальный модератор
  • Пятисотник
  • *
  • Всех люблю!
« Ответ #3894 : Декабря 30, 2019, 17:05:55 »
У меня вот печаль.
Есть у меня клиент - мясокомбинат.

Сегодня в подарок мне привезли несколько видов мяса. Вырезку говяжью, шейку свиную, телятину на кости.

А есть все это можно будет только после 7-го. Прямо плакала, когда замораживала.  :cry:

Оффлайн Хрусталев

• Ветеран
  • Прошу любить и не жаловаться!
« Ответ #3895 : Декабря 30, 2019, 17:13:08 »
У меня вот печаль.

Сегодня в подарок мне привезли несколько видов мяса. Вырезку говяжью, шейку свиную, телятину на кости.

А есть все это можно будет только после 7-го. Прямо плакала, когда замораживала.  :cry:

Почему печаль?

Я много  раз дома замораживал мясо и рыбу. Просто нужен хороший холодильник. И правильная обработка перед закладкой.

Оффлайн Татьяна

• Глобальный модератор
  • Пятисотник
  • *
  • Всех люблю!
« Ответ #3896 : Декабря 30, 2019, 17:22:42 »
У меня вот печаль.

Почему печаль?

Я много  раз дома замораживал мясо и рыбу. Просто нужен хороший холодильник. И правильная обработка перед закладкой.
Да это понятно. Но все же, парное мясо - это не то, что замороженное. Особенно вырезка.

Оффлайн Хрусталев

• Ветеран
  • Прошу любить и не жаловаться!
« Ответ #3897 : Декабря 30, 2019, 17:28:34 »
У меня вот печаль.

Из парного мяса хорош только шашлык. Но его не многие умеют правильно готовить. Для любого другого мясного блюда можно использоватьхорошо замороженное мясо.

Почему печаль?

Да это понятно. Но все же, парное мясо - это не то, что замороженное. Особенно вырезка.

Оффлайн Татьяна

• Глобальный модератор
  • Пятисотник
  • *
  • Всех люблю!
« Ответ #3898 : Декабря 30, 2019, 17:31:19 »
Из парного мяса хорош только шашлык. Но его не многие умеют правильно готовить. Для любого другого мясного блюда можно использоватьхорошо замороженное мясо.
Не соглашусь. Я жарю вырезку на быстром огне, она получается как бы "с кровью". Для такого блюда лучше парная. Замороженную тоже можно, но уже несколько не то.

Оффлайн Елена Юрьевна

• Тысячник
« Ответ #3899 : Декабря 30, 2019, 17:34:43 »
У меня вот печаль.

Я бы тоже плакала :look: