"...нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы." (Лк. 8:17)
Цитата: Анастасия. от Декабря 27, 2019, 16:07:27Цитата: Татьяна от Декабря 27, 2019, 16:06:21Сын сегодня прилетел в Ригу на НГ с друзьями. Разочарован страшно. Говорит, думают махнуть куда-нибудь еще. почему? Тихо-скучно?Тихо, скучно, магазинов нет, те, что есть, закрываются чуть ли не в 5 вечера. Дома старые, чуть дальше от центра отойдешь. Говорит, у нас такие под снос. Украшен город слабо. По сравнению даже с НН. А с Москвой вообще нет смысла сравнивать.
Цитата: Татьяна от Декабря 27, 2019, 16:06:21Сын сегодня прилетел в Ригу на НГ с друзьями. Разочарован страшно. Говорит, думают махнуть куда-нибудь еще. почему? Тихо-скучно?
Сын сегодня прилетел в Ригу на НГ с друзьями. Разочарован страшно. Говорит, думают махнуть куда-нибудь еще.
Тихо, скучно, магазинов нет, те, что есть, закрываются чуть ли не в 5 вечера. Дома старые, чуть дальше от центра отойдешь. Говорит, у нас такие под снос. Украшен город слабо. По сравнению даже с НН. А с Москвой вообще нет смысла сравнивать.
Создан специальный раздел, который не виден гостям:https://tolkovanie.online/index.php?board=46.0Туда можно перенести какие-нибудь темы.И создавать тоже можно
надо было сразу
Цитата: Анастасия. от Декабря 27, 2019, 16:28:18надо было сразу Теперь в каждом пуке или икоте будет мерещиться обсуждение ойной личности)))))И пофик что раздел для другого создан.
Ёлка. Моя.
А низ не украшен из-за коши?
Цитата: Олега от Декабря 27, 2019, 17:03:30Ёлка. Моя.Ой, классная! И бантик такой кокетливый.А низ не украшен из-за коши?
Не рано?
Цитата: Милания от Декабря 27, 2019, 16:37:35Цитата: Анастасия. от Декабря 27, 2019, 16:28:18надо было сразу Теперь в каждом пуке или икоте будет мерещиться обсуждение ойной личности)))))И пофик что раздел для другого создан.да делать больше нечего, обсуждать их до бесконечности))К тому же, я ничего не скрываю, давно сказала уже, что думаю, задолбали.
Купили, решили посмотреть, за одно и украсили.