мне за себя тоже не обидно, если говорить про форум, я просто не читаю. А в жизни сложнее, не то что бы обидно, но злят какие-то вещи. Лютая становлюсь, накормите меня(((
Как вы четверть закончили? Мы явно лучше, чем прошлую, там подрастерялся немного, сейчас вошёл в русло, слава Богу.
Мы по разному закончили. Но все без троек, отличница одна. Но школа все нервы мне вымотала уже.
Устала я учится.
Мои родители глухонемые, бабушка настояла, чтобы мы учились в школе-интернате. Там было много из многодетных семей. Мне от пятого до восьмого класса доставалось от трёх негодяев из класса.
А вот сёстрам и младшему брату было нормально в из классах.
Это как повезёт в классах. Но мы учились самостоятельно. Правда, я был некоторым одноклассникам вместо папы и мамы, помогал им с уроками.
Вообще это как-то неправильно, когда родители полностью впряжены в уроки детей. Мы нашим помогали лишь время от времени, когда у них возникали вопросы.
Но если вопросы постоянно и надо сидеть над ребёнком с его уроками, то думаю, лучше отправить в школу с полным днём пребывания или в интернат, пансион, или нанять ему педагога на дом, если жалко отправлять.