"...нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы." (Лк. 8:17)
И хорошо что есть люди которые об этом фильме не знают.
Цитата: Михаил Цинцадзе от Декабря 25, 2019, 22:34:57Как впрочем и всё совецкое.А мне в детсадовском возрасте казалось, что наш пылесос на спутник похож. Похож на этот
Как впрочем и всё совецкое.
Цитата: Ксения от Декабря 25, 2019, 22:52:46Цитата: Михаил Цинцадзе от Декабря 25, 2019, 22:34:57Как впрочем и всё совецкое.А мне в детсадовском возрасте казалось, что наш пылесос на спутник похож. Похож на этотЗастал еще телики на ножках. Черно-белые с плоскогубцами для переключения каналов
Пластмассовые ручки не выдерживали и ломались. Странно, ведь были крепкие сорта пластмасс.
Цитата: Андрей Львович от Декабря 26, 2019, 07:28:04Пластмассовые ручки не выдерживали и ломались. Странно, ведь были крепкие сорта пластмасс.Я тоже об этом думал. И не мог понять. Скорее всего это связано с тем что сами люди привыкли в то время закрывать дверь "волги" со всей силы. Нажимать совецкие кнопки (какие угодно) со всей силы.То есть подсознательно все люди живущие на территории СССР ко всей технике прилагали максимум усилий. Именно поэтому не выдерживал даже самый прочный в мире титан пластмасс .Ведь до сир пор даже у поколения 80-х эта схватка сохранилась 50/50.У нас принято и сейчас "до победного" затягивать гайки на станках. Чтоб скрепело. Помню как один руководитель рассказывал мне что никак своих слесарей не может отучить применять чрезмерную силу при закручивании гаек на европейских станках.
Доброе!Пост такой тяжёлый под конец.
Доброе утречко!
Цитата: Анастасия. от Декабря 26, 2019, 10:07:19Доброе!Пост такой тяжёлый под конец. тяжелый. Весь пост болеем по очереди, то я то дети.
Цитата: Арина от Декабря 26, 2019, 10:02:10Доброе утречко! Арина, какое у Вас красивое доброе утро!
Цитата: Анастасия. от Декабря 26, 2019, 10:07:19Доброе!Пост такой тяжёлый под конец.Ничо, Настя! Ведь все равно уже -"Внимательно, не мигая, сквозь редкие облака,на лежащего в яслях ребенка издалека,из глубины Вселенной, с другого ее конца,звезда смотрела в пещеру. И это был взгляд Отца". (И. Бродский)
Цитата: Елена Юрьевна от Декабря 26, 2019, 12:03:38Цитата: Анастасия. от Декабря 26, 2019, 10:07:19Доброе!Пост такой тяжёлый под конец. дай Бог. Раньше причащалась и летала на крыльях хотя бы сутки. А теперь боюсь даже подходить...
Цитата: Анастасия. от Декабря 26, 2019, 10:07:19Доброе!Пост такой тяжёлый под конец.
Цитата: Анастасия. от Декабря 26, 2019, 12:29:05Цитата: Елена Юрьевна от Декабря 26, 2019, 12:03:38Цитата: Анастасия. от Декабря 26, 2019, 10:07:19Доброе!Пост такой тяжёлый под конец. дай Бог. Раньше причащалась и летала на крыльях хотя бы сутки. А теперь боюсь даже подходить...И я на сердце у меня не мирно и грустно.