"...нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы." (Лк. 8:17)
Чем дальше назад в прошлое, тем легче было ошибиться.
Цитата: Олега от Декабря 25, 2019, 18:32:31Цитата: Татьяна от Декабря 25, 2019, 18:29:56Олега, тебе выговор! Весь день торчишь на параллельном ресурсе! А мне вот Костян понравился, а Игоревич воообще старый знакомый оказывается. А потом может я новую тему хочу Мафией захламить? с Ланской тоже раньше в десна целовался))
Цитата: Татьяна от Декабря 25, 2019, 18:29:56Олега, тебе выговор! Весь день торчишь на параллельном ресурсе! А мне вот Костян понравился, а Игоревич воообще старый знакомый оказывается. А потом может я новую тему хочу Мафией захламить?
Олега, тебе выговор! Весь день торчишь на параллельном ресурсе!
Цитата: Дианa от Декабря 25, 2019, 19:02:34Чем дальше назад в прошлое, тем легче было ошибиться.Вы считаете, что максимально разумен именно современный мир ?
Что Бог ни делает, всё к лучшему.
Вы считаете, что максимально разумен именно современный мир ?
Цитата: Алексей 1976 от Декабря 25, 2019, 19:06:33Вы считаете, что максимально разумен именно современный мир ?В принципе, да.
Забавно.
Н-да... Настойка на верности антитезисов - это сильно. Надо как-нибудь попробовать.
А вообще, скажу я вам, все то, что произошло в этом году (закрытие форума Слово и распад нашей аудиторской СРО), что отнимало у меня довольно значительную часть времени на общественных началах, было не зря.Я получила предложение на довольно серьезную работу.Проректором по экономике одного очень солидного вуза в нашем городе.Когда и если все состоится - напишу подробно.Мне немного страшновато, но я согласилась.
Цитата: Ксения от Декабря 25, 2019, 19:15:50Забавно. Почему?
Не знаю, почему-то вспомнились пионерские и комсомольские годы, типа вот настало оно,светлое завтра, а бабушки в церкви- вчерашний день и пережитки царизма, и коммунизм буквально вот-вот наступит вместе со светлым завтра и всё-такое. Вы это не помните или не застали.
Цитата: Анастасия. от Декабря 25, 2019, 18:41:07Цитата: Олега от Декабря 25, 2019, 18:32:31Цитата: Татьяна от Декабря 25, 2019, 18:29:56Олега, тебе выговор! Весь день торчишь на параллельном ресурсе! А мне вот Костян понравился, а Игоревич воообще старый знакомый оказывается. А потом может я новую тему хочу Мафией захламить? с Ланской тоже раньше в десна целовался))Фу... Ну ты подбирай выражения, не на Курае же...
На деле попав даже на полвека назад быстро завоешь и запросишься назад в две тысячи девятнадцатый.