"...нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы." (Лк. 8:17)
Ещё одна горячо любимая группа. И что интересно, многие часто очень плохо знают творчество ливерпульской четвёрки. Или так - знают некоторые, весьма заезженные вещи. А ведь у битлов немало роскошных вещей практически во всех жанрах музыки.Вот для начала две очень классные вещи 1966 года из альбома Revolver - обе написал и спел Джон Леннон - это She Said She Said и Tomorrow Never Knows
Дело вкуса. До этих песен надо постепенно дорасти. Какофонии там нет, битлы всегда тщательно выверяли свои гармонии, тут вся песня в до, а добавлены водосточные элементы с полутонами
Too Much
Да, это правда: не дорос я до понимания монканандо пианиссимо сюсюрандо водобачкового инструмента Мой предел - Yesterday и Let it be.
А у меня Too Much стояло на будильнике на 04:00.До сих пор вздрагиваю...
А вот две крутые песни авторства Пола МакКартни - тоже не самые заезженные - Helter Skelter 1968 года из Белого Альбома - одна из самых хардовых песен группыOh! Darling 1969 года из Abbey Road - тут вокал Пола выше всяческих похвал -
Денис, что значит "Remastered [2009]"? Я не про перевод, а про смысл.
Моя самая любимая битловская песня - Girl. Как слушаю, так мурашки по коже.