Нет, Римма, не хотел бы. Много интересного о себе узнать можно, сплошная головная боль.
Да и перессорились бы люди от такого очень себе быстро. И в любом случае это переживание большое - чужие мысли читать...
А можно ли быть счастливым лгуну? Так думаю - можно. Всяко можно. Вон наркоман, который дозу вколол вполне себе счастлив. И это такого же рода "щастье". В аду тоже сплошь счастливые, там замков нет, а люди оттуда выбираться не хотят, по своей воле там. Нравится им такая жизнь. Только не такое счастье Господь для человека задумал.
Дойти до врача еще надо.
Значит, разговаривать надо с окружающими, чтобы не было бестолковых домыслов на разные темы. И ссор меньше было бы.. недопониманий с переживаниями тоже.
Лгун может быть счастливым какое-то время, но это время, думаю, ему дается для осознания греха и покаяния, если такого не случится, то и получит по полной.. примеров много.
Я дошла до стоматолога-хирурга на установку имплантов..

оттуда до остановки шла с пакетом снега на щеке, дома лед прикладывала ) думала синяк меньше будет.. ага, кааак синяк на полщеки образовался черно-фиолетового цвета, до середины шеи спустился.. такой кошмар был, дети пугались))) всё ещё до конца не сошел.

Плоды 36 лет жизни в ХМАО...