А уж до революции как жили... (и сладко прищурился).... прям как сыр в масле катались...
Да ещё царское правительство Сталину план на 40 лет вперед составило, включая войну и атомную бомбу...
Вы имеете право на своё мнение.
Разве что добавлю, что и среди коммунистов, как и среди других, в том числе и верующих, были разные.
Кто-то катался и катается, как всегда, как сыр масле, даже во времена СССР, нам и не снилось..(
Царское правительство себе составило для дальнейшего развития государства и его народа, войны и революции вообще не ожидали..
Но России их устроили, чтобы эти планы не осуществились. А Сталин был наркомом совета национальностей страны, сидел и изучал все документы царского правительства, о нём мало. кто слышал в те времена. Кто его назначил вместо Ленина? кто его выбирал?
Конечно, были и там, и там и хорошие, и верующие люди - шли же за лозунгами почти библейскими..((( при этом, уничтожая всё Божие в стране(((
А сколько вдруг стали сатанистами, рушили, грабили храмы, монастыри, убивали священников, кресты с плитами даже с могил забирали по домам.((
Щупать я никого не хочу.
Это не целомудренно.
Я хочу понять в чем причина моих личных несчастий.
За что я лишен благодати.
Не щупать, а прощупывать)))
Ой, если я расскажу все мои личные несчастья..

С чего вы решили, что лишены благодати?

Быть такого не может!
Может, потому, что немного приземлены?.. а вас "поднимают и поднимают выше".
Господи, благослови!

Допустим я действительно не вижу в себе свои грехи.
Вы их видите, но молчите о них.
По какой причине?
Боитесь осудить?
Осуждать не надо.
Но сказать о грехах кому-то в лицо это не осуждение.
Это в личке, в личке, в личке ))
Я уже лишнего сказала, наверное..) Прошу прощения.

Не хотите лукавить? Нивапрос, одна из моих любимых поговорок:
Хочешь, чтобы тебя все ненавидели? Соблюдай три простых правила: 1. Говори правду; 2. Всем; 3. Всегда.
Зато без лукавства.
О! Один в один я..

"я и растерялси"

И всегда за это бита. Даже на форумах