"...В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир." (Ин. 16, 33)
Дима, Ланская уже отрекламировала этот раздел. Она уверена, что нам нечем больше заняться, кроме как ее истерики обсуждать. А вообще, я против такого раздела. У меня секретов нет, особенно о Ланской. Слышишь, Лена?
Цитата: Татьяна от Декабря 27, 2019, 16:16:41Дима, Ланская уже отрекламировала этот раздел. Она уверена, что нам нечем больше заняться, кроме как ее истерики обсуждать. А вообще, я против такого раздела. У меня секретов нет, особенно о Ланской. Слышишь, Лена?А они следят за нами штоли?
Для желающих устроить междусобойчих Темы, которые там оказываются, не видны гостям:https://tolkovanie.online/index.php?board=46.0
Ты, говорят, не вынес позора.
Дима, Ланская уже отрекламировала этот раздел. Она уверена, что нам нечем больше заняться, кроме как ее истерики обсуждать. А вообще, я против такого раздела. У меня секретов нет, особенно от Ланской. Слышишь, Лена?
я думаю, этот раздел прекрасно подойдёт для личных каких-то ситуаций, для поплакаться или наоборот. Чтоб не давать повода завидовать или радоваться неудачам. А так отношение они прекрасно уже знают, ничего нового, перетирать до бесконечности нет смысла, достало до печенок.
Цитата: Анастасия. от Декабря 27, 2019, 18:12:57я думаю, этот раздел прекрасно подойдёт для личных каких-то ситуаций, для поплакаться или наоборот. Чтоб не давать повода завидовать или радоваться неудачам. А так отношение они прекрасно уже знают, ничего нового, перетирать до бесконечности нет смысла, достало до печенок.Кстати, да, туда можно и болталку перенести. Но смотрю, кто-то уже быстренько зарегистрировался и вовсю читает скрытый раздел))
Надо сделать там ограничение с 200 сообщений. Чтоб ланские не регились для чтения.
Цитата: Анастасия. от Декабря 27, 2019, 18:37:53Надо сделать там ограничение с 200 сообщений. Чтоб ланские не регились для чтения.+
Цитата: Наталья от Декабря 27, 2019, 18:39:02Цитата: Анастасия. от Декабря 27, 2019, 18:37:53Надо сделать там ограничение с 200 сообщений. Чтоб ланские не регились для чтения.+Ну, можно вот со 100.
Цитата: Дима Слоников от Декабря 27, 2019, 18:49:29Цитата: Наталья от Декабря 27, 2019, 18:39:02Цитата: Анастасия. от Декабря 27, 2019, 18:37:53Надо сделать там ограничение с 200 сообщений. Чтоб ланские не регились для чтения.+Ну, можно вот со 100.Лучше так.
А у меня этой темы нет. Пишет, что не существует или вход закрыт.