"...нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы." (Лк. 8:17)
Ура!Я ёлку нарядила.Криво и за 2 минуты,ну да ладно.Для меня и это подвиг.
Цитата: Алексей Мартынов от Декабря 30, 2019, 14:54:17Цитата: Михаил Цинцадзе от Декабря 30, 2019, 11:32:07Вчера пришлось напомнить своим деткам о увиденном ими на улице "деда мороза". Что это переодетые дядьки. Изображающие из себя несуществующих персонажей.Грех обмана, лицедейства и язычества должен быть обличен отцом. Что и было сделано.Скушный Вы...Если бы Дед Мороз был бы действительно историческим лицом...То - да!!!А так, как он...То и нет никакого обмана...Подозреваю, что Михаил своим детям вместо сказок читает псалмы
Цитата: Михаил Цинцадзе от Декабря 30, 2019, 11:32:07Вчера пришлось напомнить своим деткам о увиденном ими на улице "деда мороза". Что это переодетые дядьки. Изображающие из себя несуществующих персонажей.Грех обмана, лицедейства и язычества должен быть обличен отцом. Что и было сделано.Скушный Вы...Если бы Дед Мороз был бы действительно историческим лицом...То - да!!!А так, как он...То и нет никакого обмана...
Вчера пришлось напомнить своим деткам о увиденном ими на улице "деда мороза". Что это переодетые дядьки. Изображающие из себя несуществующих персонажей.Грех обмана, лицедейства и язычества должен быть обличен отцом. Что и было сделано.
P.S. Велосипед - где?
Цитата: Алексей Мартынов от Декабря 31, 2019, 22:02:31P.S. Велосипед - где? Вчера наряжал и что-то я в этот раз не нашёл многих старых игрушек, в том числе, ни одной бисерной. У нас много коробок, нужно все до дна разобрать, чтобы что-то найти.А велосипед был примерно такой:Ещё вот такая мельница:
Тему надо переименовать в "Скоро, скоро старый новый год!"
Цитата: Андрей Львович от Января 03, 2020, 20:01:16 Уверена, что участие в таких праздниках- это Ваша стихия.