"...В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир." (Ин. 16, 33)
В живой природе я чаще наблюдаю их по одному.
Поначалу и был Кто-то. Собственно, о Нём и речь. Но потом я подумал, что читать будут разные люди. И для многих такая нагрузка может быть чрезмерной. Пусть будет отсылка к "неведомому Богу". От нас не убудет.
вообще это стайные птицы,не хищник жеМаксимально сколько видел одновременно в этот сезон 12 снегирей. Обычно по 5-6 прилетают.
Если позволитеРаздвинув ногидремлет в пустом вагонес шапкой на глазахМожно дописывать до танки
пожилой таджик.Дом, милый дом...
Там больше вопрос к залогу: если Кто-то - то Он всегда помнит, в несовершенном залоге. В том -то и дело, что совершенный залог "вспомнит" придает финалу безнадёгу
"Доколе, Господи, забудеши мя до конца? Доколе отвращаеши лице Твое от менe?" (Пс.12:2)Именно и нужно ощущение неизбывной безнадёжности, чтобы подчеркнуть сверхъестественность источника надежды. Пока неведом Некто, надежды нет. Но тем сильней побуждение узнать о ком-то, который станет Кем-то.
Так я и не спорю с тем, что безнадёга достигнута. Я чисто пожаловаться... Посожалеть...
Ну да. Кто-то вспомнит. И пожалеет.
Что вспомнил?
Кто-то вспомнит о тебе.
Ну, на мою рябину перед балконом столько не сядет - видно, оттого и по одному.
так кормушек навесьте на рябину)
Это Асадов.Хорошая тема.Но пока ни одного своего стихотворения никто не написал.Я могу....
Нуздрасти... А я? Я сразу написала экспромт стишок-порошок. Буквально во втором своём посте...
Родилось