"...нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы." (Лк. 8:17)
А кто дремлет. Мыжчина или женщина. Это важно....
Нет - важна именно эта неопределенность.
Возможно. Бисексуалу, например. А мне тут важна определенность...
Если позволитеРаздвинув ногидремлет в пустом вагонес шапкой на глазахМожно дописывать до танки
Может, это я.А может, это ветер.
А может и не вы!А просто дождь пошел...
И в пустом вагонеВ полуночном снеСеменит по лужам...
Это Асадов.Хорошая тема.Но пока ни одного своего стихотворения никто не написал.Я могу....
Как это? Я сразу своё вставил. Для пущего подтверждения серьёзности темы. Всё равно всё сбилось на хахашечки.
Я люблю стихи.И ваши Лимерики круты.Но они мне например не интересны...Простите....
Нет, ну я в таком стиле не могу всерьёз продолжать. Всё время тянет на ёрничанье. Вообще, в этих японских стишках, на мой взгляд, больше претензии, чем эстетики. Должно быть, их нужно читать, сильно прищурившись.
Я люблю стихи.И ваши Лимерики круты.Но они мне например не очень интересны...Простите....
Лимерики - это стёб. Тут другая тема. В этой теме просили не ёрничать. Вот я сразу стал и не ёрничать. Очевидно, обращают внимание только на ёрничание.
Не соглашусь. Лимерики, это крутая поэзия...
Прогулялась Небо. Солнце.Снег на ветвях хрусталем.Снегирь.
И кто-то вспомнит о человеке.
Снегирь разве бывает один?Небо. Солнце.Снег на ветвях хрусталем.Снегири и мыши.
Чисто экзистенциально мне больше нравитсяИ Кто-то помнит о человеке.Но не смотря на авторскую безнадёгу, стихи крутые, нет слов