"...нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы." (Лк. 8:17)
И вся США авиация, И вся их хвалёная рать. И даже весь флот мериканский. Не могут тот шарик Поймать.
Китайский мудрец совсем не лох,Его не застанешь врасплохЗнает как выгодно рапорядиться информацией,Практично и без лишней конфигурацииОбойдет всех пройдох.
Лох оглох поев горохпёс поевши каши сдох.вспух петухлюбитель мухну а стих к концу иссох.
Мрачные лимерики...
Да капец. Но нельзя же было оставить сообщение без ответа.
Ну, есть же варианты...У лохов на горох аллергия,А на гречку у псов ишемия,Петухов ждет колит,Мухам астма грозит -Не спастись никому в пандемию
Нет, это не капец. А на отвечаемое сообщение нужен был только капец.
Я приехал к друзьям из Эстонии, И травил им крутые истории.Накрывали на стол Где-то восемь часов - Вот такие друзья из Эстонии.
Напоминаю - шо как правило в лимериках первая и последняя (пятая) строка либо повторяются, либо являются весьма сходными. Например:
Нам так не хватало Ваших шоканий, что прямо капец
Добрый вечер, Аркадий.Пардон - но тут кажется не ваша тема
Пожалуйста, не искажайте русский язык, старайтесь писать грамотно, соблюдая правила орфографии и пунктуации, не пренебрегайте прописными буквами при письме
Нет. Я просто отметил, что все соскучились.
"Чаще всего лимерик написан анапестом (1-я, 2-я и 5-я строки — трёхстопным, 3-я и 4-я — двухстопным), требования к рифме достаточно строги. Композиция лимерика подчиняется строгим правилам:в первой строке называется персонаж и место его происхождения (как правило, употребляется географическое название);во второй повествуется о том, что этот персонаж сделал, что с ним случилось или какова его особенность;дальнейшее изложение рассказывает о последствиях его действий или свойств.В вольном лимерике географической привязки может не быть (зато могут упоминаться конкретные лица, литературные персонажи и т. п.), остальные требования сохраняются."
А я отметил, что лимерики имеют некоторые правила сочинения, а именно.То есть, иначе говоря, лимерик - это не просто некое стихотворение в пять строк.
Ну, тада я пошла отседова. Нипотяну сложного анапеста.
Чтобы всех разогнать?