Уважаемые модераторы, я приветствую закрытие политических тем, т.к. они часто превращаются в перебранку участников.
Но! Сейчас ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ происходят на Украине. Сегодня началось наступление, возможно , решающее.
Меня, честно говоря, удивляет, что многие участники темы вообще не смотрят ТВ, оно в прямом эфире сейчас дает информацию, а в каналах интернета информацию официальную подают как-то часто с опозданием.
...............
Как этй проблему решить, не знаю. Во всяком случае даже православный канал СПАС каждый день в прямом эфире обсуждает тему...Может, можно открыть тему по информации канала СПАС, исключительно размещать ссылки на него, без обсуждения?
К примеру сегодняшняя информация:
...........................................
«СЕЙЧАС НАШИ ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ «ПРОВОДЯТ ОБРЯД ЭКЗОРЦИЗМА» ИВАН ОХЛОБЫСТИН О БЕСОВЩИНЕ НА УКРАИНЕ
⭕️ Подписывайтесь на наш RuTube канал
📌 На Украине на самом деле, идёт война с православием? Бытует мнение, что мы наблюдаем третью мировую войну. И главные бои сейчас разворачиваются в информационном поле. Что предпринять, чтобы перейти в наступление? На эти и другие вопросы ответил режиссер и священник, Иван Охлобыстин
📽 Смотрите на удобной для вас платформе:
⚫️ RuTube
🔵 ВКонтакте
🟠 Одноклассники
____
Подписывайтесь на нас во всех социальных сетях:
https://tap.link/spas