"...Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни." (Ин. 8, 12)
... каждая личная встреча «с братом папой Франциском – это особый опыт братства»
Смех и грех.Французский философ Онфре, известный атеист, гедонист, либертарианец, постанархист, неотроцкист, чайлдфри, и прочая, и прочая... - сказал, что если бы он был христианином, то считал бы Папу Франциска антихристом.30th November 2020In an interview ... Michel Onfray said that ′′ if I were a Christian, I'd say Francis is the Antichrist"http://4christum.blogspot.com/2020/12/if-i-were-christian-i-would-say-francis.htmlПруф:... je dirais, si j’étais chrétien, qu’il est l’Antéchrist! Jamais pape n’aura autant fait pour accélérer la décomposition du christianisme.https://michelonfray.com/archives/-si-j-etais-chretien-je-dirais-que-le-pape-fran?mode=video
А что, если он прав?
Цитата: Александр Черепанов от Декабря 04, 2020, 19:16:59А что, если он прав?Когда придёт антихрист, он будет творить великие знамения (Откр. 13:13), вот там будет настоящий соблазн.А этот только способен рассуждать о климате и топить за мир во всём мире и вообще - за всё хорошее.Неужели Вас например это способно соблазнить?
Но я надеюсь, российские вакцины к ним не относятся ?
Цитата: Алексей 1976 от Декабря 05, 2020, 20:35:23Но я надеюсь, российские вакцины к ним не относятся ?Я не знаю. Могу только подозревать, что и в России то же самое. Надо исследовать этот вопрос.
Хорошо бы успеть переболеть без всякой вакцины. Тех кто переболел не будут колоть?
Цитата: Андрей Сосновский от Декабря 05, 2020, 20:55:08Цитата: Алексей 1976 от Декабря 05, 2020, 20:35:23Но я надеюсь, российские вакцины к ним не относятся ?Я не знаю. Могу только подозревать, что и в России то же самое. Надо исследовать этот вопрос.Хорошо бы успеть переболеть без всякой вакцины. Тех кто переболел не будут колоть?
Цитата: Алексей 1976 от Декабря 05, 2020, 20:35:23Но я надеюсь, российские вакцины к ним не относятся ?По крайней мере, Спутник V делают на основе аденовируса человека, а откуда он у эмбриона?
Понадобилось более 200 лет, чтобы главные ценности нового гуманизма прозвучали в энциклике римского первосвященника.
Ряд католических епископов, в том числе все епископы нашей провинции, выступили в пользу использования вакцин, созданных на основе абортированных тканей. Они считают, что в этом случае нет греха. С моей точки зрения, это очередное отступление второватиканской иерархии от учения Христа. Я уже устал удивляться и ужасаться.