"...нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы." (Лк. 8:17)
Я за Слово-2, ибо это есть правда! Мы здесь, потому что мы со Слова, и других причин для этого нет!
Просветите чайника - а доменное имя форума и просто название форума - это одно и то же?
Цитата: Фотина от Ноября 08, 2019, 15:42:12Просветите чайника - а доменное имя форума и просто название форума - это одно и то же?Доменное имя это то, что в адресной строке.Типа forum-slovo.ruУ нас там щас только айпишник.
Тогда наверное логичней сначала придумать название самого форума, а от него плясать уже в сторону домена? Или как?
У нас там щас только айпишник.
Ну так чо, Православное орг не пойдет что-ли?
Цитата: Евгений Михайлов от Ноября 08, 2019, 16:13:03У нас там щас только айпишник.Оффтоп.Евгений, ты будешь смеяться: я собственными глазами видел человека, который говорил "ипэшник".Это у него, вероятно, что-то патриотическое было...Слово, понятно, не прижилось, ибо оно в бухгалтерии значение имеет.
Слово-2
Цитата: Арина от Ноября 08, 2019, 17:18:07Слово-2 А мне наше Слово Дом он ведь тоже 2...
А вот да, неплохо звучит.
Да и фиг с ним, что название Форума не совпадёт с доменной белибердой латиницей...