"...В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир." (Ин. 16, 33)
Зиновий Ефимович...
Пусть это будет в теме про красоту.🤗— Меня Гердт научил, как подавать даме пальто. А вот и зря вы смеетесь: это тоже относится к числу забытых правил! Юного Гердта правильной подаче пальто научил Всеволод Эмильевич Мейерхольд, и Зиновий Ефимович настаивал на том, что мейерхольдовская технология — единственно возможная! Это ж вам не мешок накинуть. Тут целое искусство… Гердт инструктировал так: пока дама накручивает на себя свои платочки-шарфики, — не стой в метре с растопыренным пальто (дескать, давай скорее, дура!). Нет! Пальто в это время должно быть смиренно прижато к груди кавалера, руки крест-накрест… Кавалер как бы обнимает женское пальто, тактично обозначая свое счастье от одной мысли о возможном объятии с предметом… Он весь наготове! И только когда дама навертела все свои шарфики-платочки, следует элегантным движением распахнуть пальто ей навстречу и — вторым элегантным движением, чуть снизу — подсадить его на плечи. После чего, чуть приобняв даму сзади, следует нежно, сверху вниз, прогладить воротник. Гердт утверждал: даме будет приятно. Я уточнил, на всякий случай: — Зиновий Ефимович, вы уверены, что даме это будет приятно всегда, а не только тогда, когда это делаете вы? Гердт ответил, конспиративно понизив голос: — Надо пробовать. Теперь вы знаете все. Виктор Шендерович
Пусть это будет в теме про красоту.🤗— Меня Гердт научил, как подавать даме пальто.
Это ведь картина?
Сергей Курбатов. Очень нравятся его работы.
Советская новогодняя открытка
класс, мне нравится.У меня была серия пасхальных термонаклеек таких, без дела мороза, конечно))
Ой, Снегурочка-мутант!
Цитата: Georgy от Декабря 15, 2019, 16:57:28 Как алмаатинцу напомню о селевых потоках. О катастрофе, произошедшей 15 июля 1973 года мне рассказывал мой дядя, Царство ему Небесное. Он в то время служил возле Алма-Аты, принимал участие в спасательной операции и видел все это своими глазами. Здесь лишь малая часть того, что было... . Погибло много людей.https://www.youtube.com/watch?v=OcKDqjwpv_c&pbjreload=10Жора... Вы кому пытаетесь истерику в головном мозге создать?Мне? Помнящему камни размером с легковушку в парке 28-панфиловцев? (привет от 21 года...)Уймитесь.. Не Вы, а я помню, как меня, а не Вас не пустили в детский сад...Как всё затрясло... Помню... Так плотину создавали...
Как алмаатинцу напомню о селевых потоках. О катастрофе, произошедшей 15 июля 1973 года мне рассказывал мой дядя, Царство ему Небесное. Он в то время служил возле Алма-Аты, принимал участие в спасательной операции и видел все это своими глазами. Здесь лишь малая часть того, что было... . Погибло много людей.https://www.youtube.com/watch?v=OcKDqjwpv_c&pbjreload=10
Цитата: Carina от Декабря 15, 2019, 22:05:46Цитата: Алексей Мартынов от Декабря 15, 2019, 21:40:27Самый красивый у нас (ИМХО) - Алмаатинский пик...Спасибо! Очень масштабно смотрится.Луна и ветер разорвут туманыЗажгут звезду на Иглах Туюксу... (С)
Цитата: Алексей Мартынов от Декабря 15, 2019, 21:40:27Самый красивый у нас (ИМХО) - Алмаатинский пик...Спасибо! Очень масштабно смотрится.
Самый красивый у нас (ИМХО) - Алмаатинский пик...
Цитата: Денис Кальвинист от Декабря 16, 2019, 05:52:56Цитата: Алексей Мартынов от Декабря 15, 2019, 22:24:48Очень красивое фотоЭто - да!!! Но не моё фото, из интернету...Налево - Альпенград...Направо - серпантин, минут 40, и - "Деревня Туюк-Су"... у ледника Молодёжный с видом на одноимённый пик...В моей молодости в "Деревне" было:2 домика от института геологии (большой и малый)один от института гидрогеологии...пара "бамовских" домиков от сборной СССР по горным лыжам...Ну... Летом ещё палатки у моренных озёр бывали... P.S. Давненько там не был...Последнее впечатление - конец августа, вторая половина дня...Спускаюсь с "Деревни"...Небо над Иглами - густо фиолетовое...Фотка это не передаст...
Цитата: Алексей Мартынов от Декабря 15, 2019, 22:24:48Очень красивое фото