"...В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир." (Ин. 16, 33)
Цитата: Денис Кальвинист от Декабря 15, 2019, 13:16:47ДРАМАТИЧНЫЙ ПЯТИГОРСКДве фотографии из Пятигорска. Ночью висел густой туман, потому сейчас влажно и пасмурно. Грозные тучи наползают с востока, солнце светит неярко, и весь пейзаж выглядит весьма драматичным. Очень!! Как алмаатинец оцениваю...
ДРАМАТИЧНЫЙ ПЯТИГОРСКДве фотографии из Пятигорска. Ночью висел густой туман, потому сейчас влажно и пасмурно. Грозные тучи наползают с востока, солнце светит неярко, и весь пейзаж выглядит весьма драматичным.
А вот и главный красавец наших мест - Эльбрус, пятитысячник, двуглавый гигант. В ясную погоду он виден практически отовсюду, лучше всего в Кисловодске с горы Малое Седло - там по прямой до него 70 км, и в Пятигорске с горы Холодной.Суровая гора, все склоны усыпаны застывшими кусками лавы. Один такой мы домой привезли. Потом покажу фото второго красавца - Бештау
Как алмаатинцу напомню о селевых потоках. О катастрофе, произошедшей 15 июля 1973 года мне рассказывал мой дядя, Царство ему Небесное. Он в то время служил возле Алма-Аты, принимал участие в спасательной операции и видел все это своими глазами. Здесь лишь малая часть того, что было... . Погибло много людей.https://www.youtube.com/watch?v=OcKDqjwpv_c&pbjreload=10
Цитата: Анастасия. от Декабря 15, 2019, 15:11:57Цитироватьодуванчики прекрасны. Но фрезии волшебные! Зато я одуванчиками каждое лето могу любоваться! Живыми!
одуванчики прекрасны. Но фрезии волшебные!
Горы красивы лишь издалека и на фоне равнины. В
Горы вблизи ещё лучше и интереснее.
Цитата: Анастасия. от Декабря 15, 2019, 18:39:49Горы вблизи ещё лучше и интереснее.Это так. Сегодня вот гуляли по Машуку - красота
я там везде гуляла почти, что вы нам показываете.
Это так. Сегодня вот гуляли по Машуку - красота
Мне очень нравится, как о Кавказе писал Лермонтов.
Какая хорошая тема! Спасибо автору и всем участникам От меня - красивые дельфиныЛюблю этих животных! Нравится в них всё - дружелюбие, интеллект, внешность, ловкость, звуки..Считаю их "морскими ангелами во плоти" Каждый раз в дельфинарии умиляюсь до слёз и завидую их тренерам.
Цитата: Денис Кальвинист от Декабря 15, 2019, 19:15:16Это так. Сегодня вот гуляли по Машуку - красотаМне очень нравится, как о Кавказе писал Лермонтов.
Творение Божие вообще красиво и зимой, и летом, и на равнине, и в горах.
Мы здесь ничем не меряемся, все просто делятся красивым.
Цитата: Carina от Декабря 15, 2019, 20:43:10Мы здесь ничем не меряемся, все просто делятся красивым. Да!))
Самый красивый у нас (ИМХО) - Алмаатинский пик...