"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." (Ин. 13, 35)
Сегодняшние цветочечки И радуга над дачей вот такая была (правда, после внезапного снега и хорошего такого дождя следом )
Сегодняшние цветочечки
Конечно, показать. Я через радикал выкладываю.
Цитата: Анастасия. от Марта 15, 2020, 08:58:20Конечно, показать. Я через радикал выкладываю.А как?
Цитата: Оля от Марта 15, 2020, 09:02:37Цитата: Анастасия. от Марта 15, 2020, 08:58:20Конечно, показать. Я через радикал выкладываю.А как?с телефона или компа? И фото где, на телефоне или уже в компе?
Фото на смартфоне. Я с ноутбука или с планшета.
Получилось Когда сажали?
Цитата: Милания от Марта 15, 2020, 11:04:33Получилось Когда сажали?Готовые луковицы проросшие были. 7 марта купили. Они все с двойными цветочными головками.Одна красная головка уже отцвела, если бы я позавчера догадалась их сфотографировать, то они были ещё красивее .
Здорово. Сильно пахнут?Попробуйте тогда сразу на смартфоне всё проделать и на смартфоне же сюда выложить.
Я боюсь, что к Пасхе уже не будет в магазинах гиацинтов. Ими вовсю торгуют аж с Нового Года в этом году.
Очень сильно пахнут, как и положено.
Цитата: Оля от Марта 15, 2020, 11:24:12Я боюсь, что к Пасхе уже не будет в магазинах гиацинтов. Ими вовсю торгуют аж с Нового Года в этом году. Можно сейчас посадить,только убрать в холодное место. + 2-6 тепла.Мы так в цветочном центре к праздникам цветы выращивали. За 2-3 дня до мероприятия доставали их пром.холодильника и они быстро зацветали.К сожалению фотки дома в компе,нашла на планшете только эту.Я пробовала выращивать