"...нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы." (Лк. 8:17)
дааа Красота!
Цитата: Carina от Декабря 21, 2019, 20:50:58Поищу-ка я снежную красоту.Это - очень!!!
Поищу-ка я снежную красоту.
Цитата: Carina от Декабря 21, 2019, 20:43:43Как-то не приходилось сталкиваться с изделиями фирмы CHANEL. Было общее ощущение, что элегантно и дорого.Пошла я полюбопытствоватъ. Ну, в общем, ощущение правильное.У меня был классический клетчатый костюм от Шанель, очень его любила)))
Как-то не приходилось сталкиваться с изделиями фирмы CHANEL. Было общее ощущение, что элегантно и дорого.Пошла я полюбопытствоватъ. Ну, в общем, ощущение правильное.
Цитата: Алексей Мартынов от Декабря 21, 2019, 20:56:22Цитата: Carina от Декабря 21, 2019, 20:50:58Поищу-ка я снежную красоту.Это - очень!!!Это ледяные цветы на Оке.
Они как маленькое чудо.
А теперь ищем всякую дешевизну дешевейшую.(Зоплакал).
Цитата: Андрей Львович от Декабря 21, 2019, 23:42:15А теперь ищем всякую дешевизну дешевейшую.(Зоплакал).Распродажи чтоли? Я люблю распродажи, не покупаю уже давно ничего за полную стоимость.
Да, можно. Так даже лучше.
Симпатишно.
217
последняя мне понравилась мятного цвета. Я как раз лак такой купила, и думаю - зачем сейчас купила, цвет не в сезон. А он очень даже в сезон, если правильно обыграть.
Красиво Ваше вот это последнее фото, Анастасия. Очень стильное. И даже некоторая нечёткость придаёт дополнительный шарм.