Таких же, кто бы верил в бытие Божие, но не считал Его благим, вообще, по моему, нет.
Хотя есть , конечно, психбольные.
Никита на полном серьёзе утверждает что протоирея Алексея (Смирнова) Бог убил за то что тот осудил Варфоломея за захват Украины. А наш Никита суперблагочестив!
Нет, Андрей! Такого я не говорил.
Вы меня меня спросили. И я вам ответил что не утверждаю и не отрицаю. И не захват как вы написали, а за банальные оскорбления в адрес данного епископа.
Прошу вас не додумывать текст моего оригинала
Надеюсь на взаимопонимание 
Не касаясь данной темы. Я категорически против любых оскорблений и ненависти касательно священнослужителей. Независимо от их ошибок и грехов.
Мне лично больно читать когда вместо христианского мира, молитвы и благодушия приходится читать ненависть и оскорбления в адрес заблудших и не заблудших.
Сам стараюсь камни ни в кого не кидать. И молчать в кого кидают камни тоже не могу.
Ребята давайте жить дружно!!! А то нас всех на Светлой Седмице что-то разнесло 
В словах протоирея Дмитрия (Смирнова) сказанных о Варфоломее никакой ненависти не было. Это только его мнение! С чем вы тут не согласны?
«Если мы сейчас по кирпичику скинемся и 50 миллионов долларов наберем, дадим ему – он тут же этот томос отзовет, потому что он за него получил сороковничек. Просто торгаш», — сказал священник, отвечая на вопросы гостей прошедшей в Ташкенте международной выставки-ярмарки «Радость слова», запись которой размещена в Интернете.
Таким образом отец Димитрий указал на главную, по его мнению, причину того, что Константинопольский патриарх в прошлом году согласился дать документ об автокефалии лидерам неканонических церквей Украины.
Продолжая свою мысль, глава патриаршей комиссии сравнил предстоятеля Константинопольской церкви с Иудой, который за деньги продал Христа. «ГрОши правят нашим дурацким миром. Некоторые люди гроши чтут побольше, чем Господа Иисуса Христа. Такое встречалось в истории, первый – апостол Иуда», — сказал отец Димитрий.
При этом сам Константинопольский патриархат, по мнению священника, это «жульничество». «Сотни лет никакого Константинополя нет в природе, вся Константинопольская церковь уместится в этом зале. Существует только титул. Какой «Вселенский», если он даже не имеет права в рясе ходить по Стамбулу!» – пояснил свою позицию отец Дмитрий.