Автор Тема: Веселые картинки с комментариями или текстами - 1  (Прочитано 150693 раз)

Оффлайн Александр Черепанов

• Ветеран
  • Country: ru
  • Вероисповедание: Православный христианин
 :))

Оффлайн Ксения

• Тысячник
  • Country: 00

Оффлайн Ксения

• Тысячник
  • Country: 00

Оффлайн Павел С. Б.

• Тысячник
  • Вероисповедание: Православный

• Ветеран

:bravo:
Удивительно, что их следы до сих пор не нашли  :D

• Ветеран

Нашёл обрыв! Ох уж эти мыши!

Оффлайн р.Б. Иоанн

• Отошел ко Господу 19.11.2021. Просим молитв.
  • Тысячник
  • III Рим
Удивительно, что их следы до сих пор не нашли

Плохо ты думаешь за мериканцев!

Названы имена возможно причастных к сбою Facebook, Instagram и WhatsApp 5 октября 2021 В глобальном сбое Facebook, Instagram и WhatsApp могут быть виноваты специалисты, занимавшиеся машрутизацией центра обработки данных Facebook, основанной на протоколе BGP. Пользователи Сети обратили внимание на коллектив авторов - сотрудников Facebook. Среди них есть двое русских, Петр Лапухов и Алексей Андреев. Эти фамилии упомянуты в исследовании международной группы «Запуск протокола пограничного шлюза в крупных дата-центрах». Подчеркивается, что это первое в своем роде исследование, в котором подробно описываются операции и схемы маршрутизации центра обработки данных Facebook, основанные на протоколе пограничного шлюза (BGP) . Напомним, что сбой в работе крупнейших социальных платформ продлился шесть с лишним часов. В это время наблюдался рост пользователей Telegram – очевидно, что пользователи нуждались в совершении звонков, и пытались найти альтернативную площадку. Ранее специалисты заявили, что сбой в работе сервисов Facebook возник из-за обновления в протоколе динамической маршрутизации соцсети (BGP). Эти протоколы отвечают за маршрутизацию пакетов данных из одной точки мира в другую. Также проблемы коснулись системы определения доменных имен DNS. DNS-узлы из-за отсутствия ответ со стороны Facebook обратились к крупным DNS-сервисам, которые просто не были рассчитаны на такие нагрузки.

https://t.me/mk_ru/2401

Осталось только понять, кто из них Лапухов, кто Андреев.

Оффлайн Павел С. Б.

• Тысячник
  • Вероисповедание: Православный
Плохо ты думаешь за мериканцев!

Названы имена возможно причастных к сбою Facebook, Instagram и WhatsApp 5 октября 2021 В глобальном сбое Facebook, Instagram и WhatsApp могут быть виноваты специалисты, занимавшиеся машрутизацией центра обработки данных Facebook, основанной на протоколе BGP. Пользователи Сети обратили внимание на коллектив авторов - сотрудников Facebook. Среди них есть двое русских, Петр Лапухов и Алексей Андреев. Эти фамилии упомянуты в исследовании международной группы «Запуск протокола пограничного шлюза в крупных дата-центрах». Подчеркивается, что это первое в своем роде исследование, в котором подробно описываются операции и схемы маршрутизации центра обработки данных Facebook, основанные на протоколе пограничного шлюза (BGP) . Напомним, что сбой в работе крупнейших социальных платформ продлился шесть с лишним часов. В это время наблюдался рост пользователей Telegram – очевидно, что пользователи нуждались в совершении звонков, и пытались найти альтернативную площадку. Ранее специалисты заявили, что сбой в работе сервисов Facebook возник из-за обновления в протоколе динамической маршрутизации соцсети (BGP). Эти протоколы отвечают за маршрутизацию пакетов данных из одной точки мира в другую. Также проблемы коснулись системы определения доменных имен DNS. DNS-узлы из-за отсутствия ответ со стороны Facebook обратились к крупным DNS-сервисам, которые просто не были рассчитаны на такие нагрузки.

https://t.me/mk_ru/2401

Осталось только понять, кто из них Лапухов, кто Андреев.
Я примерно что-то такое вчерась спрогнозировал :)
Да небось как обычно - всё свалят на русских хакеров :D Ну или китайских :)

Оффлайн р.Б. Иоанн

• Тысячник
  • III Рим
Это всё хорошо,  но как с ответом на мой вопрос?

Вряд ли я помогу тебе, моя младшая дочка (третьеклассница) знает о правилах русского языка больше, чем я.

Оффлайн Андрей Сосновский

• Тысячник
  • Country: ca
  • Всё будет хорошо!
Это всё хорошо,  но как с ответом на мой вопрос?

Вряд ли я помогу тебе, моя младшая дочка (третьеклассница) знает о правилах русского языка больше, чем я.
Да мне помогать не надо, я знаю ответ на вопрос. Если бы запил сын, то в предложении стояло бы местоимение  "тот".

Оффлайн Ольга С.Н.

• Новенький
  • Православная
Нажрался сын. Иначе бы было "потому что был пьян". Сам. Лично.

• Тысячник
  • Всё будет хорошо!
Нажрался сын. Иначе бы было "потому что был пьян". Сам. Лично.
Необязательно. Он факультптивная часть, но вполне допустимая. А если бы напился сын, тт было бы тот.

Оффлайн р.Б. Иоанн

• Тысячник
  • III Рим
Да мне помогать не надо

Вообще-то это фигура речи, вовсе не означающая "оказание помощи"...

• Тысячник
  • Всё будет хорошо!
Да мне помогать не надо

Вообще-то это фигура речи, вовсе не означающая "оказание помощи"...
У меня мелькнула такая мысль,  но я всё же решил уточнить,  будучи из клуба зануд.

Оффлайн Арина

• Тысячник
  • Country: su
  • Вероисповедание: Православная
Неважно, тот или он, если местоимение стоит сразу за объектом или субъектом, то на того и указывает.
Пьян был сын.
Из той же серии ошибок: "Подъезжая к сией станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа".

Оффлайн Дима Слоников

• Глобальный модератор
  • Тысячник
  • *
  • Вероисповедание: православный

Прям такое "непросто посмеёмся" :hmhm:

Оффлайн р.Б. Иоанн

• Тысячник
  • III Рим
Прям такое "непросто посмеёмся"

Еще "Назад в будущее" добавить - и в точку!

• Ветеран
Прям такое "непросто посмеёмся"

Еще "Назад в будущее" добавить - и в точку!
Не, это рановато, прогнозы не сбылись — ховерборд ещё не изобрели и ДеЛореаны не летают 8)
Про "Brave New World" до сих пор даже не слышал, пришлось прочитать :readpaper:

• Тысячник
  • Всё будет хорошо!
Неважно, тот или он, если местоимение стоит сразу за объектом или субъектом, то на того и указывает.

Нет такого правила.

Оффлайн р.Б. Иоанн

• Тысячник
  • III Рим
Не, это рановато, прогнозы не сбылись — ховерборд ещё не изобрели и ДеЛореаны не летают

А я вовсе не технические штуки в общем-то имел в виду... Они в фантастический литературе самая неинтересная часть.