"...Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни." (Ин. 8, 12)
Я так и не нашёл, какая связь Адмиралтейского оркестра Ленинградской(?) военно-морской базы с 1833-м годом. То, что это год создания гимна — понятно, но можно понять и так, что это год основания оркестра! Вообще-то, Алексей, в 1883 году музыку писали уже не писцы, а фонографы г-на Эдисона. Для члена элитарного клуба непростительно, Вам объявляется замечание
В 1883 году была технология записи
Цитата: Александр Черепанов от Апреля 24, 2021, 10:17:01Я так и не нашёл, какая связь Адмиралтейского оркестра Ленинградской(?) военно-морской базы с 1833-м годом. То, что это год создания гимна — понятно, но можно понять и так, что это год основания оркестра! Вообще-то, Алексей, в 1883 году музыку писали уже не писцы, а фонографы г-на Эдисона. Для члена элитарного клуба непростительно, Вам объявляется замечание Это - да... Фонографы г.Эдисона писали в 1883-м...А в 1833-м... Томаса Эдисона ещё в проекте не было... Таки объявление замечания следует отнести к https://tolkovanie.online/index.php?action=profile;u=17Ага...
В 1883 году была технология записи:
P.S. Тута я Вагану предложил членство... Ты не против?
Цитата: Александр Черепанов от Апреля 24, 2021, 11:00:41А вот это я поддерживаю всецело и с чувством глубокого удовлетворения! Только он, я считаю, давно внештатный член, а теперь будет и юридически полноправный Ну что, старки-разбойник, тряхнём?
А вот это я поддерживаю всецело и с чувством глубокого удовлетворения! Только он, я считаю, давно внештатный член, а теперь будет и юридически полноправный
Насчёт "Старки" — это в точку!
Цитата: Александр Черепанов от Апреля 24, 2021, 11:14:21Насчёт "Старки" — это в точку!А вот склероз мне подсказывает что лет 45 тому назад под надписью "Старка" на картинке была поясняющая надпись: "старая водка" (мелким почерком)...
другая страна
А не старорусская?
Цитата: Андрей Сосновский от Апреля 24, 2021, 17:00:01А не старорусская?Склерозы не подводят!
Цитата: Александр Черепанов от Апреля 24, 2021, 17:06:54Цитата: Андрей Сосновский от Апреля 24, 2021, 17:00:01А не старорусская?Склерозы не подводят!Хм... А что же тогда была старорусская?
Выборочная у него пмяять. Старка, емнип, польского происхождения.
P.S. Ваган, у тебя что, сегодня конпки на Мотороле заедают?
Склерозы не подводят!
Думаешь, до нас кого-то с первого раза не дошло?
Ну вот — другое дело! Заметил, что румыны сильно выбиваются из родственных множеств?