"...В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир." (Ин. 16, 33)
Господи помилуй! Две операции - это два наркоза, помимо прочего... Бедная Натуля, укрепи Господь!
У Наташи завтра повторная операция. Просит молитв
Помоги, Господи!
Всем привет!Если еще помните меня.Помолитесь обо мне, пожалуйста.Так плохо еще не было, наверное, полная безысходность.
Конечно, помним и молимся, Олечка
Катя, как Натуля?вот она прислала на прошлой неделе:Из полосы невезения никак не выберусьВчера промурыжили целый день и только мне не сделали операцию, просто накрыло слезами, в резулььате вечером 39,5,таблеток нет, но утром операцию все же стали делать, наверное, что-то пошло не так, потому что зашили только половину раны и будет еще одна операцтяТерпение и смирение заканчиваются точно
Наташе операцию сделали, правда на след день. Рану зашили, но оставили "карман". Когда дальше зашьют - непонятно. Температура у нее держится высокая, 39 ((( Фотки видела - просто жесть
что ж такое, почему за один раз не зашить (( я даже не знала, что так бывает - зашивать живого человека частями...Господи, помилуй нашу Натулю! Управи руки врачующих!
Я жива, работаю помощником флориста ☺️
Цитата: Баранова Екатерина от Мая 23, 2021, 10:28:42Наташе операцию сделали, правда на след день. Рану зашили, но оставили "карман". Когда дальше зашьют - непонятно. Температура у нее держится высокая, 39 ((( Фотки видела - просто жесть что ж такое, почему за один раз не зашить (( я даже не знала, что так бывает - зашивать живого человека частями...Господи, помилуй нашу Натулю! Управи руки врачующих!
Цитата: Баранова Екатерина от Мая 23, 2021, 10:28:42Наташе операцию сделали, правда на след день. Рану зашили, но оставили "карман". Когда дальше зашьют - непонятно. Температура у нее держится высокая, 39 ((( Фотки видела - просто жесть Передай ей, что Андрей молится из за океана и говорит, что всё будет хорошо.
Господи, помилуй нашу Натулю! Управи руки врачующих!