"...Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни." (Ин. 8, 12)
Доченька хорошо себя чувствует.Первое время после нормализации температуры я опасалась, что все вернется.Так часто пишут про ковид, что после временного улучшения болезнь снова возвращается.И это повторное состояние очень опасно.У Настюши все нормально. Уже учится(из дома). У них в гимназии мало проводится online уроков, в основном, учителя присылают задания.Вот сегодня вечером она часа два разговаривала с папой по-английски: чтобы не забыть. Выяснилось, что у папы англ. лучше. Всем огронмое спасибо за молитвенную поддержку и заботу
Всех с Рождеством Христовым!
С Рождеством Христовым! Христос родился, Бог воплотился,Ангелы поют, славу воздают.Пастухи играют, Пастыря встречают,Чудо, чудо возвещают
Девочки и мальчики! Еще очень прошу молитв за нашу Натулю. Она с конца декабря не вылезает из реанимаций и больниц со своим сердцем. Особо никто не лечит. ТОлько приступы снимают. Ей надо дотянуть и дожить до 11 января. там назначена консультация с кардиологом....
Господи, помоги Натуле!Катюша, передай ей привет из Канады и скажи, что я за неё молюсь.
Цитата: Баранова Екатерина от Января 07, 2021, 18:51:26Девочки и мальчики! Еще очень прошу молитв за нашу Натулю. Она с конца декабря не вылезает из реанимаций и больниц со своим сердцем. Особо никто не лечит. ТОлько приступы снимают. Ей надо дотянуть и дожить до 11 января. там назначена консультация с кардиологом....Здравствуйте, Екатерина. С Праздником! Здоровья Наталье, Бог в помощь! Кстати как там Марта (Мария) Измайлова? Вроде вконтакте заходит ежедневно.
у Марты тоже все более менее нормально. лечится под контролем. уже работает