"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." (Ин. 13, 35)
Несколько тактов ужаса и кошмара. (только тапками не кидацца! )
Объясните, пожалуйста строку, выделенную жиром. К чему она меж других строк? Нас тогда без усмешек встречали.Все цветы на дорогах Земли.Мы друзей за ошибки прощали.Лишь измены простить не могли.
Я представляю это так:Цветы - это нежные, трепетные, романтические создания природы. Встречать как своих родных, "без усмешек", они могут тоже только людей романтических, юных, искренних.
Цветы - это нежные, трепетные, романтические создания природы. Встречать как своих родных, "без усмешек", они могут тоже только людей романтических, юных, искренних.
Ключевая фраза в песне: "как молоды мы были" - в принципе, объясняет все...
Ну, любить-то искренне можно в любом возрасте, а вот ухмыляющиеся цветы - это явно не всем доступное удовольствие. Хоть бы одним глазком взглянуть, что это такое.)
когда весь мир против тебя и даже цветы над тобой ржут. Подростки знают.))
А можно объяснить, о каких "ухмыляющихся цветах" идёт речь? В тексте песни нет ничего подобного. Усмешка - это не ухмылка ни разу.
молодежь
Цитата: Фотина от Марта 30, 2020, 17:59:13молодежьНе молодежь, а подростки. Там какая-то необъяснимая труба. И если взгляд упал на цветы, то да, цветы тоже в мировом заговоре против них, ржут, глумятся, презирают, считают тупыми уродами. Если кратко.))
Ну в песне про кого? Где-та эта категория: подростки, молодёжь.) Те, кто смотрит на цветы и ожидает от них реакции)
Цитата: Фотина от Марта 30, 2020, 18:06:35Ну в песне про кого? Где-та эта категория: подростки, молодёжь.) Те, кто смотрит на цветы и ожидает от них реакции)В песне - про молодежь. Им цветы уже отсмеялись, они прошли гормональную перестройку, поверили в себя и встали на крыло.
В песне - про молодежь. Им цветы уже отсмеялись, они прошли гормональную перестройку, поверили в себя и встали на крыло.
Ааааа
Но я все равно хорошо вчера поржала.))))))))))