"...нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы." (Лк. 8:17)
Хорошо, что Слоник напомнил, сегодня же зимнее солнцестояние. Самый короткий день и самая длинная ночь.
К разговору о подарках
завтра же, завтра, 22. Потому и празднуют день энергетика.))
Ура! Скоро лето!!!
А я только сегодня думала, когда же день начнет расти. Получается, что уже завтра. Ура!
Цитата: Арина от Декабря 21, 2019, 19:12:44Хорошо, что Слоник напомнил, сегодня же зимнее солнцестояние. Самый короткий день и самая длинная ночь. завтра же, завтра, 22. Потому и празднуют день энергетика.))
Да-да, я тоже фиксирую, что солнце поворачивает на лето.))
Ходила сейчас на открытый урок к дочке на танцы, там весь коллектив показывал мастерство. Мальчишек прибавилось прилично. У меня там есть любимчик Лев, лет 12 ему, танцует, как дышит, очень музыкальный, ох будет классный, когда вырастет.
Цитата: Анастасия. от Декабря 21, 2019, 19:25:35Ходила сейчас на открытый урок к дочке на танцы, там весь коллектив показывал мастерство. Мальчишек прибавилось прилично. У меня там есть любимчик Лев, лет 12 ему, танцует, как дышит, очень музыкальный, ох будет классный, когда вырастет.Да, есть такие дети, которые "кайф" получают, когда танцуют, а не просто хорошо танцуют. Это врождённое.
В зеркале видно, как Вы фотографируете . Всех мамочек там видно.
Цитата: Анастасия. от Декабря 21, 2019, 19:25:35Ходила сейчас на открытый урок к дочке на танцы, там весь коллектив показывал мастерство. Мальчишек прибавилось прилично. У меня там есть любимчик Лев, лет 12 ему, танцует, как дышит, очень музыкальный, ох будет классный, когда вырастет.А на фотке пальцем показать?
Цитата: Алексей Мартынов от Декабря 21, 2019, 19:34:08Цитата: Анастасия. от Декабря 21, 2019, 19:25:35Ходила сейчас на открытый урок к дочке на танцы, там весь коллектив показывал мастерство. Мальчишек прибавилось прилично. У меня там есть любимчик Лев, лет 12 ему, танцует, как дышит, очень музыкальный, ох будет классный, когда вырастет.А на фотке пальцем показать? так в центре же на полу сидит на меня смотрит.
так в центре же на полу сидит на меня смотрит.