"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." (Ин. 13, 35)
Цитата: Олега от Декабря 17, 2019, 23:39:14Точно. В духовке. Как в школе и в детском саду. точно
Точно. В духовке. Как в школе и в детском саду.
Цитата: Арина от Декабря 17, 2019, 21:43:33Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 17, 2019, 21:05:43эх... а какой плов получается на курдючном сале!!!Никогда не пробовала курдючное сало. Оно только у среднеазиатских овец.мы приучились на курдюке плов готовить в Афганистане. Но в Москве оно тоже продается
Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 17, 2019, 21:05:43эх... а какой плов получается на курдючном сале!!!Никогда не пробовала курдючное сало. Оно только у среднеазиатских овец.
эх... а какой плов получается на курдючном сале!!!
Цитата: Олега от Декабря 17, 2019, 21:40:53Цитата: Виктория от Декабря 17, 2019, 21:25:14Но не в коня корм - остаётся стройным красавцем, как бы я ни старалась Наливай в обед и на ужин пару рюмок водки, она калорийная, от неё может и округлится. Да фигушки)) коньякус и чай с молоком - только в путь.. все равно красивый, зараза
Цитата: Виктория от Декабря 17, 2019, 21:25:14Но не в коня корм - остаётся стройным красавцем, как бы я ни старалась Наливай в обед и на ужин пару рюмок водки, она калорийная, от неё может и округлится.
Но не в коня корм - остаётся стройным красавцем, как бы я ни старалась
Катя, а что ты делала в Афганистане? Турпоездка?
в плове нельзя нарушать технологию. иначе каша, а не плов
Я как человек ленивый просто режу морковь, лук, на дно мультиварки, масло, сверху рис, втыкаю чеснок, посыпаю приправой для риса, воды на стакан риса стакан воды, трёшку давления ставлю, и 40 минут.Плов куда вкуснее чем в нашем узбекском ресторане.
Даже без мяса твой плов вкусней ресторанного узбекского?
Цитата: Georgy от Декабря 18, 2019, 04:26:25 Что-то Вы совсем в последнее время распустились. Даже одичали как-то..Святый Георгий Победоносче, моли Бога о бывшем шахтёре бедном Георгии!
Цитата: Georgy от Декабря 18, 2019, 04:26:25 Что-то Вы совсем в последнее время распустились. Даже одичали как-то..
Святый Георгий Победоносче, моли Бога о бывшем шахтёре бедном Георгии!
Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 17, 2019, 22:17:13в плове нельзя нарушать технологию. иначе каша, а не пловЕл два необычных плова - турки готовили без мяса - просто Pilav, а с мясом они называют Etli Pilav - и плов с перловкой вместо риса - странно весьма - кыргызы угощалиДа и ешё один 0 туркменский - с целыми лимонами внутри и перепелиными яйцами
Цитата: Олега от Декабря 18, 2019, 06:39:52Я как человек ленивый просто режу морковь, лук, на дно мультиварки, масло, сверху рис, втыкаю чеснок, посыпаю приправой для риса, воды на стакан риса стакан воды, трёшку давления ставлю, и 40 минут.Плов куда вкуснее чем в нашем узбекском ресторане. Без свинины?! Не-е, это не плов.
со свининой это не плов