"...нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы." (Лк. 8:17)
Цитата: Татьяна от Декабря 15, 2019, 22:05:20Цитата: Сергей Квас от Декабря 15, 2019, 22:01:49Цитата: Раиса Павловна от Декабря 15, 2019, 21:21:37Но какая же гадость эта ваша заливная рыба эта Елена Ланская. Неужели всерьез о постриге говорила?Раиса Павловна, вам то к чему такие обороты?Ну, "поплыл" человек, с какой стати ему пинок в догонку?А я понимаю Раису Павловну. Я бы, может, и промолчала, но думаю примерно так же. Такое лицемерие, что диву даюсь.Да знаю, за вами, Татьяна, не заржавеет.Просто срывы, падения других вызывают скорбь.Это привет из "Идиота" Достоевского.
Цитата: Сергей Квас от Декабря 15, 2019, 22:01:49Цитата: Раиса Павловна от Декабря 15, 2019, 21:21:37Но какая же гадость эта ваша заливная рыба эта Елена Ланская. Неужели всерьез о постриге говорила?Раиса Павловна, вам то к чему такие обороты?Ну, "поплыл" человек, с какой стати ему пинок в догонку?А я понимаю Раису Павловну. Я бы, может, и промолчала, но думаю примерно так же. Такое лицемерие, что диву даюсь.
Цитата: Раиса Павловна от Декабря 15, 2019, 21:21:37Но какая же гадость эта ваша заливная рыба эта Елена Ланская. Неужели всерьез о постриге говорила?Раиса Павловна, вам то к чему такие обороты?Ну, "поплыл" человек, с какой стати ему пинок в догонку?
Но какая же гадость эта ваша заливная рыба эта Елена Ланская. Неужели всерьез о постриге говорила?
Да я оттуда ушла уже. Ланскую в игнор поставила. Но такого от нее все равно не ожидала. Прямая ложь и клевета... Честно, я о ней лучше думала.
Если честно, то "Хранитель" того форума не видит что делается в пост на его форуме? Он ведь верующий человек. Это ведь ужас.
предлагаю выпить и расслабиться пусть им всем там будет хорошо, а нам тут еще лучше
Цитата: Ксения от Декабря 15, 2019, 22:17:31 Если честно, то "Хранитель" того форума не видит что делается в пост на его форуме? Он ведь верующий человек. Это ведь ужас. Хранитель там никуда не смотрит )))Рулит тролль-ГМ. Аркадий (который Хараим) очень правильно написал
Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 15, 2019, 22:18:24Цитата: Ксения от Декабря 15, 2019, 22:17:31 Если честно, то "Хранитель" того форума не видит что делается в пост на его форуме? Он ведь верующий человек. Это ведь ужас. Хранитель там никуда не смотрит )))Рулит тролль-ГМ. Аркадий (который Хараим) очень правильно написалХараим очень грамотный и тонкий человек, удивлена его присутствием там.
Цитата: Анастасия. от Декабря 15, 2019, 22:21:47Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 15, 2019, 22:18:24Цитата: Ксения от Декабря 15, 2019, 22:17:31 Если честно, то "Хранитель" того форума не видит что делается в пост на его форуме? Он ведь верующий человек. Это ведь ужас. Хранитель там никуда не смотрит )))Рулит тролль-ГМ. Аркадий (который Хараим) очень правильно написалХараим очень грамотный и тонкий человек, удивлена его присутствием там.он там спокоен и выдержан - как и всегда. Я очень жалела, когда он со Слова ушел (((
Я сегодня, кстати, успел и выпить, и расслабиться и даже проспаться. Теперь ни в одном глазу. Ни сна, ни алкоголя.
он там спокоен и выдержан - как и всегда. Я очень жалела, когда он со Слова ушел (((
Цитата: Евгений Михайлов от Декабря 15, 2019, 22:20:43Я сегодня, кстати, успел и выпить, и расслабиться и даже проспаться. Теперь ни в одном глазу. Ни сна, ни алкоголя.Напрасно Вы не поступили, как герой Аркадия Аверченко:Юбиляр сейчас же заснул на новом плюшевом диване. Я надеялся, что Буйносов последует его примеру (это развязало бы, по крайней мере, мне руки), но Буйносов сидел запрокинув голову и молчаливо рассматривал потолок. — Может, спать хочешь? — спросил я. — Хочу, но удерживаюсь. — Почему? — Что же я за дурак: пил-пил, а теперь вдруг засну — хмель-то весь и выйдет. Лучше уж я посижу. И он остался сидеть, неподвижный, как китайский идол, как сосуд, хранящий в себе драгоценную влагу, ни одна капля которой не должна быть потеряна (с)
Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 15, 2019, 22:22:27он там спокоен и выдержан - как и всегда. Я очень жалела, когда он со Слова ушел (((Я тоже. И еще. Я удивилась, что он меня помнит. Даже под другим ником.
Цитата: Татьяна от Декабря 15, 2019, 22:26:44Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 15, 2019, 22:22:27он там спокоен и выдержан - как и всегда. Я очень жалела, когда он со Слова ушел (((Я тоже. И еще. Я удивилась, что он меня помнит. Даже под другим ником.А я под другим ником тебя не вспомнил
И Батмынх вот сейчас окончательно разочаровал.Даже подумываю удалить учетку оттуда. Но, мне жаль терять связь с девчонками. Нет, как сидела в Компоте, так там и останусь.Тот форум - не для меня.
И Батмынх вот сейчас окончательно разочаровал.
Цитата: Татьяна от Декабря 15, 2019, 22:29:26И Батмынх вот сейчас окончательно разочаровал.Вот зачем ему это нужно?
(пардон, получилось не как цитата)По этому поводу вспомнился КВН.- Как у татар вперёд?- Алга.- А назад?- У татар нет назад. Мы поворачиваемся и снова алга.