Автор Тема: Дружеское общение про всё на свете - 2019 год  (Прочитано 1250902 раз)

Оффлайн Георгий

• Тысячник
  • Country: su
  • Святый Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
  • Вероисповедание: Православие
Re: Дружеское общение про всё на свете
« Ответ #140 : Ноября 10, 2019, 17:10:42 »
2) Раздел "Путешествия" - не нужен. Большинство Православных людей не имеет возможности путешествовать... . Поэтому, междусобойчики богатеньких путешественников лучше устраивать за пределами Православного форума.

нужен :) а кого борет зависть - пусть борется самостоятельно :)
+ :)

Так значит прав г. Золотых:
Не верьте им, Георгий. Там наверняка сплошные евреи.
http://forum-slovo.ru/index.php?topic=56036.msg4203675#msg4203675

Оффлайн Виктория

• Пятисотник
  • Country: ru
« Ответ #141 : Ноября 10, 2019, 17:54:44 »
Надо бы уже заканчивать с обсуждением технических вопросов и начать наполнять форум предметным материалом.
Ну так что ж вы расселись ногами в лицо вперёд?  :D Наполняйте :hello:

Оффлайн Денис Кальвинист

• Учетная запись удалена пользователем
  • Пятисотник
  • Country: pl
  • Консервативный протестант
« Ответ #142 : Ноября 10, 2019, 18:01:35 »
Пожелание - вот как бы совсем без антисемитизма от мусье Георгия, было бы круто

Оффлайн Георгий

• Тысячник
« Ответ #143 : Ноября 10, 2019, 18:24:46 »
Всем здрасьте :)
Предложение:
1. Обязательно создать общественно-политический раздел. Иначе это все расползется по темам. Да и модерировать будет проще
2. Создать отдельный раздел "Путешествия", не в составе православного раздела
“Путешествие» - согласен, «за»
«Общественно-политический» - я лично против таких разделов на религиозных форумах. Такой раздел изначально - фактом своего существования - привлекает далеко не религиозных людей. Но грязно активных.
Расползется по темам - да, но по темам связанным с религией. Но модераторы есть , которые лишнее отсекут.

2) Раздел "Путешествия" - не нужен. Большинство Православных людей не имеет возможности путешествовать... . Поэтому, междусобойчики богатеньких путешественников лучше устраивать за пределами Православного форума.

Так а Вы не завидуйте, Вы радуйтесь за людей. ;)

Понимаете... мои жена и дочь-инвалид родились и выросли вблизи урановых рудников. Когда наступила "гласность" и "зеленые"стали измерять, выяснилось, что на игровой площадке (на которой играла группа нашей дочери) дет сада радиоактивный фон превышает поселковый (20 Мкр/час.) в 50 раз. Т.е. - 1000 Мкр/час. Вы понимаете, ЧТО это такое? у ОБЕИХ ПОРАЖЕНА ЩИТОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА. Им просто жизненно необходимо бывать на море.

Оффлайн Александр Черепанов

• Ветеран
  • Вероисповедание: Православный христианин
« Ответ #144 : Ноября 10, 2019, 18:40:58 »
Елы-палы, понятное дело дадим, если они захотят.

Как насчет эвфемизмов? Допускается? Как вижу -допускается.)
Фотина, и какое же, по-вашему мнению, неуместное выражение заменяет это восклицание? По-моему, это самодостаточное выражение, хотя и просторечное.

• Ветеран
« Ответ #145 : Ноября 10, 2019, 18:45:55 »
Всем здрасьте :)
Предложение:
1. Обязательно создать общественно-политический раздел. Иначе это все расползется по темам. Да и модерировать будет проще
2. Создать отдельный раздел "Путешествия", не в составе православного раздела
“Путешествие» - согласен, «за»
«Общественно-политический» - я лично против таких разделов на религиозных форумах. Такой раздел изначально - фактом своего существования - привлекает далеко не религиозных людей. Но грязно активных.
Расползется по темам - да, но по темам связанным с религией. Но модераторы есть , которые лишнее отсекут.

Так а Вы не завидуйте, Вы радуйтесь за людей. ;)

Понимаете... мои жена и дочь-инвалид родились и выросли вблизи урановых рудников. Когда наступила "гласность" и "зеленые"стали измерять, выяснилось, что на игровой площадке (на которой играла группа нашей дочери) дет сада радиоактивный фон превышает поселковый (20 Мкр/час.) в 50 раз. Т.е. - 1000 Мкр/час. Вы понимаете, ЧТО это такое? у ОБЕИХ ПОРАЖЕНА ЩИТОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА. Им просто жизненно необходимо бывать на море.
Если оформлена инвалидность, то положена бесплатная путёвка по профилю заболевания. Но это в России.

Оффлайн Karina

• Тысячник
  • Какой уж есть человек.
« Ответ #146 : Ноября 10, 2019, 18:46:15 »

Georgy, если мы продолжим разговор, то в данной теме это будет оффтопом.
Можно перейти в Беседку. Или Вы можете создать отдельную тему.

PS Я сочувтвую Вам в вашей сложной ситуации и я очень хорошо знаю, что такое бедность.

Оффлайн Георгий

• Тысячник
« Ответ #147 : Ноября 10, 2019, 18:51:27 »

Ну Вы даёте! Наоборот же, если кто пока не имеет возможности путешествовать, может посмотреть - как это. Фотки опять же классные, описание разных мест. Люди радостью делятся и опытом..воспринимайте эту радость, славьте Господа за красоту земную и милость к людям, а не ворчите печени своей в убыток ;) :fromgirl:

Именно так: радоваться красоте Божией, которой люди делятся! :-*

Когда ваши близкие загибаются от нехватки йода и т. п., радоваться... созерцанию фото/видео "тушек" (именующих себя "православными"), плескающихся в морских водах? Может быть это... какая-то форма мазохизма?!

А еще мне непонятно, в чем тут ПРАВОСЛАВИЕ???  Ну собралась компашка тех, у кого "за 100 (тысяч евро)", к примеру... . Выложили на Православном форуме(!) фото/видео/впечатления своих излишеств. Похвастались, что они "богатые" и... что? В чем тут ПРАВОСЛАВИЕ?

• Ветеран
« Ответ #148 : Ноября 10, 2019, 19:01:54 »
Когда ваши близкие загибаются от нехватки йода и т. п., радоваться... созерцанию фото/видео "тушек" (именующих себя "православными"), плескающихся в морских водах? Может быть это... какая-то форма мазохизма?!
Для тех, кто страдает от такого созерцания, возможно и так. Но совсем не смотреть ведь нельзя, правда? Ведь тех, кто не посмотрит фото "тушек", ждут жестокие кары на земле!

• Ветеран
« Ответ #149 : Ноября 10, 2019, 19:03:10 »
   Не успел я зарегаться, а форум уже наменовали.
А я только сообразил, можно было назвать Послесловие.
Очевидно, всё было определено, поскольку имена доменов зарезервировали заранее.

Оффлайн Арина

• Тысячник
  • Вероисповедание: Православная
« Ответ #150 : Ноября 10, 2019, 19:07:13 »
Так это только название домена, а форум можно по-другому назвать. Желательно по-другому, мне не нравится толкование. :-[

Оффлайн Андрей Львович

• Тысячник
  • Хороший человек
« Ответ #151 : Ноября 10, 2019, 19:08:21 »
Так это только название домена, а форум можно по-другому назвать. Желательно по-другому, мне не нравится толкование. :-[
Послесловие ведь чётко в тему!

• Ветеран
« Ответ #152 : Ноября 10, 2019, 19:24:07 »
Послесловие ведь чётко в тему!
Да я-то не против, хотя мне больше нравится "Слово-за-слово", но домен-то куда денешь?

Оффлайн Stella

• Сотник
  • Country: 00
« Ответ #153 : Ноября 10, 2019, 19:25:31 »
Ну так что ж вы расселись ногами в лицо вперёд?  :D Наполняйте :hello:

Я подожду инициатив других. Боюсь заполнить форум не тем.

Оффлайн Ксения

• Тысячник
  • Country: 00
« Ответ #154 : Ноября 10, 2019, 19:29:50 »
Надо бы уже заканчивать с обсуждением технических вопросов и начать наполнять форум предметным материалом.
Еще "Слово" работает, поэтому в основном там, или и тут и там. В общем, после 7 декабря.

Оффлайн Георгий

• Тысячник
« Ответ #155 : Ноября 10, 2019, 19:42:10 »
Отлично, редкая погода. Зима у вас, наверное, тоже не холодная?

Меня окончательно довела наша зима. Буду перебираться в теплые края.

Возьмите нас с собой!!!  :hello:

Оффлайн Денис Кальвинист

• Учетная запись удалена пользователем
  • Пятисотник
  • Country: pl
  • Консервативный протестант
« Ответ #156 : Ноября 10, 2019, 19:50:45 »
ПОЕЗДКА НА РЕТРО-ПОЕЗДЕ.
Кисловодск - Ессентуки - Пятигорск - Ессентуки.
http://retrotourism.ru/kmv/ и https://vk.com/retrotourism

На днях у себя на странице в ВК и ФБ я писал про старый советский паровоз, который стоял в Пятигорске. Так вот - он возит каждые выходные два вагона со всеми желающими, отправляясь утром из Кисловодска, через Ессентуки (стоянка 1 час) и Пятигорск (стоянка 4 часа). А потом едет обратно. И всё это бесплатно! Вот мы и проехались по маршруту. В Кисловодске было солнечно и тепло, а в Туках и Пятигорске стоял холодный туман. И вот фотки с этой чудесной поездки - все 15 тут -
https://www.facebook.com/DenisPopov888
https://vk.com/denthedrummer
А вот пара кадров тут -

• Ветеран
« Ответ #157 : Ноября 10, 2019, 20:04:40 »
ПОЕЗДКА НА РЕТРО-ПОЕЗДЕ.
Кисловодск - Ессентуки - Пятигорск - Ессентуки.
http://retrotourism.ru/kmv/ и https://vk.com/retrotourism

На днях у себя на странице в ВК и ФБ я писал про старый советский паровоз, который стоял в Пятигорске. Так вот - он возит каждые выходные два вагона со всеми желающими, отправляясь утром из Кисловодска, через Ессентуки (стоянка 1 час) и Пятигорск (стоянка 4 часа). А потом едет обратно. И всё это бесплатно! Вот мы и проехались по маршруту. В Кисловодске было солнечно и тепло, а в Туках и Пятигорске стоял холодный туман. И вот фотки с этой чудесной поездки - все 15 тут -
https://www.facebook.com/DenisPopov888
https://vk.com/denthedrummer
А вот пара кадров тут -

Классная поездка! Только зачем-то профили на звезде подтёрли.

Оффлайн Андрей Сосновский

• Тысячник
  • Country: ca
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #158 : Ноября 10, 2019, 20:14:30 »
Нас совсем замело. Снег идёт уже почти сутки.  От машин остались только сугробы. Слава Богу,  вчера вечером съездили в церковь,  сегодня не стоит никуда вылезать.
И холодно. Уже минус 13. Бр- р!

Оффлайн Виктория

• Пятисотник
« Ответ #159 : Ноября 10, 2019, 20:17:07 »

А еще мне непонятно, в чем тут ПРАВОСЛАВИЕ???  Ну собралась компашка тех, у кого "за 100 (тысяч евро)", к примеру... . Выложили на Православном форуме(!) фото/видео/впечатления своих излишеств. Похвастались, что они "богатые" и... что? В чем тут ПРАВОСЛАВИЕ?
Не, фу..это уже ни в какие ворота.. O0

Во-первых, называть "тушками" людей.
Во-вторых, вы не знаете, скольким эти люди помогают.
В-третьих, у людей букет диагнозов может быть покруче вашего.
В-четвёртых, и в главных - ничьё православие не даёт Вам права считать деньги в чужих карманах, не прикрывайте верой свою зависть и жадность.

И да, нехватку йода не только и не столько поездкой на море восполняют.
Питание, препараты (недорогие) врач назначает (я в курсе, если что)