"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." (Ин. 13, 35)
Ужас на следующий год будет... Ага...
Младшая
Цитата: Анастасия. от Декабря 27, 2019, 20:24:20Какая хорошая девочка! Платьице, образ, личико, всё супер.)Она жалостливая очень. Смотрела мультик про Винни пуха, переживала. "Мама медведя сейчас покусают пчелы, а поросенок уже в панике" .
Какая хорошая девочка! Платьице, образ, личико, всё супер.)
Сын сегодня прилетел в Ригу на НГ с друзьями. Разочарован страшно. Говорит, думают махнуть куда-нибудь еще.
Цитата: Татьяна от Декабря 27, 2019, 19:08:25Не, ну я буду писать все что думаю, специально для Ланской. Ау, Леночка, ты на связи? Ты же специально здесь зарегистрировалась, чтоб подглядывать в замочную скважину? Ты же получаешь удовольствие?садо-мазо...
Не, ну я буду писать все что думаю, специально для Ланской. Ау, Леночка, ты на связи? Ты же специально здесь зарегистрировалась, чтоб подглядывать в замочную скважину? Ты же получаешь удовольствие?
Голос смотрите? Шнур придурок такой, ваше))
Цитата: Анастасия. от Декабря 27, 2019, 21:40:51Голос смотрите? Шнур придурок такой, ваше))я запись посмотрю а ты Танцы на ТНТ смотрела?
ой, мы сегодня по такой шикарной леваде ходили ))) попозже фотки и видео выложу
https://www.youtube.com/watch?v=M50O1CrsIbM
то считает очень спокойный океан?