"...нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы." (Лк. 8:17)
Цитата: Анастасия. от Декабря 27, 2019, 19:34:09Моя малышка. Дети наряжали.Белая елка?
Моя малышка. Дети наряжали.
Роскошная порода, слышала, ее французы обожают, из России вывозят.
ага
Цитата: Арина от Декабря 27, 2019, 19:45:43Роскошная порода, слышала, ее французы обожают, из России вывозят.Кот хороший. Спокойный, умный,с чувством собственного достоинства, особых хлопот не представляет. Одно никак поделить не можем - компьютерное кресло. Стоит мне встать, он тут же запрыгивает.
Цитата: Алексей Мартынов от Декабря 27, 2019, 19:35:01Кот - у меня, у ёлки сидит.Не сидит,а думу думает.Вот Сава такой родной уже за эти годы.
Кот - у меня, у ёлки сидит.
Цитата: Алексей Мартынов от Декабря 27, 2019, 19:41:56А фотку... Плиз... Я фотки не умею вставлять. А учиться лень. Мой кот настолько растолстел, наверное, не меньше 8 кг, и особо эстетического зрелища собой не представляет.
А фотку... Плиз...
А ёлочные игрушки из детства:
https://vfl.ru/Даже Обломову... Не то, что Вам...
Цитата: Алексей Мартынов от Декабря 27, 2019, 19:53:58А ёлочные игрушки из детства:Я из последних сил держусь свою коробку не достать.Лень убирать потом.
Младшая
Большая какая уже!
Какая хорошая девочка! Платьице, образ, личико, всё супер.)
Цитата: Наталья от Декабря 27, 2019, 20:22:52Большая какая уже!ужас, уже в школу на след год . Время летит как.