"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." (Ин. 13, 35)
ну, она прекрасно себе жила не открытая ))) Ее никто не видел, потому что остров всегда в облаках. И никто и не подозревал, что это не облака, а остров
Моя коша в дебрях ёлки.
Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 24, 2019, 17:07:38ну, она прекрасно себе жила не открытая ))) Ее никто не видел, потому что остров всегда в облаках. И никто и не подозревал, что это не облака, а островАа, вот оно что. А кто на ней жил до открытия, что за аборигены?
остров был необитаемым. заселили уже португальцы
Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 24, 2019, 17:13:08остров был необитаемым. заселили уже португальцыВот удивительно, необитаем... Ну спасибо португальцам, что открыли.
Я вчера на прогулке с собакой жутко промокла.( Ливень пошёл. Когда вернулись - кончился.)) Капюшон насквозь промок. Даже волосы мокрые были. Вот какой снег...Пёс жутко грязный ходит. По снегу скучает(.
Могу обрадовать - лето началось!
Это я так себя всегда подбадриваю когда дни начинают удлиняться а ночь - убавляться. Тяжело когда в 4 уже темно. И всё серое... Со снегом и темнеет позже и днём веселее.
Цитата: Арина от Декабря 24, 2019, 17:15:24Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 24, 2019, 17:13:08остров был необитаемым. заселили уже португальцыВот удивительно, необитаем... Ну спасибо португальцам, что открыли. Да, привалило ему счастье...