Может начнем воплощать русскую идею с того, что заставим модераторов свято блюсти заветы Церкви?
*** модераторское ***
Виталий В получает бан 4 дня.
1. Хроническая графомания.
2. Публичное обсуждение модерации.
Да и около 9000 сообщений на Слове достаточно, чтобы понять что ожидать от этого писателя.
Последний его пост переправлен в Корзину.

С Вашей стороны это не модерация, а помощь в распространении клеветы в мой адрес, что я безусловно доказал в посте, который Вы стерли, и Вы стали таким образом согласно Каноническим правилам Церкви таким же лжецом.
А все любящие и делающие неправду пойдут в Ад (см. Откр 22:15).
Может у вас в Израиле и на Украине защита своих законных прав и называется графоманией, но в России это неотъемлемое право каждого. И это право закреплено в Канонических правилах Церкви, а также в российских и международных нормах, которые выше правил форума.
Кроме того, графомания это такой вид безумия, а согласно Мф 5:22,
кто же скажет брату своему... «безумный», подлежит геенне огненной.Кроме того, Вы опять лжете, разместив клеветническую подпись в моем профиле, приведите хоть одно мое мнение, или мнение Виталия-01, которое нарушало бы Учение Церкви.
Так что если Вы действительно православный, бросайте всё, и уходите в монастырь, и пытайтесь вымолить у Бога прощенье.
И это важнейшая часть русской идеи сегодня, всех лжеправославных модераторов гнать поганой метлой с православных форумов.