"...нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы." (Лк. 8:17)
Неужели и вас кто-нибудь в неблагочестии подозревает?
Цитата: А. Игоревич от Марта 09, 2020, 18:32:57 Неужели и вас кто-нибудь в неблагочестии подозревает?Не знаю. А как это подозрение проявляется?
Цитата: Андрей Львович от Марта 09, 2020, 08:29:03 Если уж на то пошло, то европейские протестанты Русское Православие считали язычеством с примесью христианских элементов. Так и есть по сей день.
Если уж на то пошло, то европейские протестанты Русское Православие считали язычеством с примесью христианских элементов.
Цитата: Раиса Павловна от Марта 09, 2020, 09:47:48Цитата: Хрусталев от Марта 09, 2020, 09:24:08А как вообще можно разделить верующих в Бога людей на благочестивцев и неблагочестивцев? Очень просто. Все, кто пришел с форума Слово -благочестивцы (кроме сладкой парочки ЕЛ и Т74).Неужели и я?
Цитата: Хрусталев от Марта 09, 2020, 09:24:08А как вообще можно разделить верующих в Бога людей на благочестивцев и неблагочестивцев? Очень просто. Все, кто пришел с форума Слово -благочестивцы (кроме сладкой парочки ЕЛ и Т74).
А как вообще можно разделить верующих в Бога людей на благочестивцев и неблагочестивцев?
А тем не менее, католики сегодня им ревностно подражают!
Сегодня день рождения Юрия Гагарина.9 марта 1934
Что на вторую неделю Поста полагается?На какие вечерние службы можно попасть?
у моего папы вчера был день рождения 89 лет.... Лучший подарок - правнук
Цитата: Баранова Екатерина от Марта 10, 2020, 10:40:37у моего папы вчера был день рождения 89 лет.... Лучший подарок - правнук Вот это да! С Днём рождения! Многая лета!Правнук похож на прадедушку.
Катя, поздравляю с днем рождения папы! Здоровья ему еще надолго-долго. Это такое счастье...
Цитата: Елена Юрьевна от Марта 10, 2020, 10:50:29Катя, поздравляю с днем рождения папы! Здоровья ему еще надолго-долго. Это такое счастье... да, это счастье, когда родители живы
Цитата: Баранова Екатерина от Марта 10, 2020, 10:57:21Цитата: Елена Юрьевна от Марта 10, 2020, 10:50:29Катя, поздравляю с днем рождения папы! Здоровья ему еще надолго-долго. Это такое счастье... да, это счастье, когда родители живы Совсем не меняются,особенно мама.Приветы им А уж лексир молодости на имени внук вообще кайф.
Цитата: Ксения от Марта 09, 2020, 14:52:34Сегодня день рождения Юрия Гагарина.9 марта 1934у моего папы вчера был день рождения 89 лет.... Лучший подарок - правнук
многая ей лета!