"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." (Ин. 13, 35)
а у нас в Ясенево нету
Цитата: Раиса Павловна от Февраля 29, 2020, 14:08:38Цитата: Милания от Февраля 29, 2020, 13:21:33надо пройти юр.бюрократию по Патентам Серегиным.Он же до последнего работал,вот несколько и получили регистрацию уже после его смерти. А эти патенты могут быть где-то востребованы?да,он был акустикомОни и стали автоматом пренадлежать заводу (т.к. зарегины у вас уже после смерти мужа),но вот заканчиваем процедуру передачи мне как наследнице.
Цитата: Милания от Февраля 29, 2020, 13:21:33надо пройти юр.бюрократию по Патентам Серегиным.Он же до последнего работал,вот несколько и получили регистрацию уже после его смерти. А эти патенты могут быть где-то востребованы?
надо пройти юр.бюрократию по Патентам Серегиным.Он же до последнего работал,вот несколько и получили регистрацию уже после его смерти.
Как правило, патенты становятся собственностью предприятия, на котором работал конструктор (проектировщики т. п.). Ведь разработка совершалась в рабочее время и на оборудовании данного предприятия.
Только что заметила, что Ксана удалила учетку. Кто-нибудь знает, почему? Жаль, конечно, она очень вдумчивый собеседник.
Цитата: Арина от Февраля 29, 2020, 17:06:28Только что заметила, что Ксана удалила учетку. Кто-нибудь знает, почему? Жаль, конечно, она очень вдумчивый собеседник.Думаю, что Ксана переменила имя)))
Думаю, что Ксана переменила имя)))
Забыли добавить - только при здоровом желудке(((
Катя, как твоя кошка? Обязательно покажи ветеринару, нужно как минимум узи. Я напрягаюсь, даже когда кажется, что мой кот стал реже или мало ходить на горшок
Цитата: Арина от Февраля 29, 2020, 17:06:28Только что заметила, что Ксана удалила учетку. Кто-нибудь знает, почему? Жаль, конечно, она очень вдумчивый собеседник.она обиделась в теме про Кураева
Цитата: Georgy от Февраля 29, 2020, 16:49:02Как правило, патенты становятся собственностью предприятия, на котором работал конструктор (проектировщики т. п.). Ведь разработка совершалась в рабочее время и на оборудовании данного предприятия.Если предприятие не хочет поддерживать патент, оно может передать его автору (в данном случае наследнику)
Цитата: Vita от Февраля 28, 2020, 22:39:26У меня температура 37 ,2 и горло першит Наверное еще рано воображать собственную кончину от короновируса и могилу усыпаную розами. Невзирая на все информационные вбросы. Цитата: Виктория от Февраля 28, 2020, 22:59:33Да не надумывайте! Горло как можно чаще полощите (прям каждый час) с содой-солью -йодом, чередуя с ромашкой.У меня пару раз под утро горло начинало болеть - стрепсилс помог. Остальные таблетки и брызгалки от горла - ноль эффекта. Если выше будет темп. - лучше в больничку обратиться.Поправляйтесь Цитата: Алексей Т. от Февраля 28, 2020, 23:00:48Однозначно рано ))Многие эту температуру переносят хуже всего, почему-то (( Выздоравливайте.Выздоравливайте!
У меня температура 37 ,2 и горло першит Наверное еще рано воображать собственную кончину от короновируса и могилу усыпаную розами. Невзирая на все информационные вбросы.
Да не надумывайте! Горло как можно чаще полощите (прям каждый час) с содой-солью -йодом, чередуя с ромашкой.У меня пару раз под утро горло начинало болеть - стрепсилс помог. Остальные таблетки и брызгалки от горла - ноль эффекта. Если выше будет темп. - лучше в больничку обратиться.Поправляйтесь
Однозначно рано ))Многие эту температуру переносят хуже всего, почему-то (( Выздоравливайте.
А мы уже в Москве Рейс задержали на полтора часа, снимали с самолета семью с ветрянкой. В итоге прилетели только утром, поспать получилось только 3 часа дома :)но это и к лучшему, быстрее перестроится организм
она обиделась в теме про Кураева