Автор Тема: Дружеское общение про всё на свете - 2020 - I  (Прочитано 875139 раз)

Оффлайн Натуля я

• Сотник
  • Country: 00
  • Хороший человек
Катя, какие вы молодцы! Я тоже каждый день стараюсь заставить себя идти, давно пришла к выводу, что действительно, движение - это жизнь, правда,самой себя заставлять это делать намного труднее, радуюсь за вас.
Природа шикарная!
И для настроения от меня

Оффлайн Александр Черепанов

• Ветеран
  • Country: ru
  • Вероисповедание: Православный христианин
Сегодня 02.02.2020!
В загс срочно! :D

Оказывается, палиндромы бывают не только текстовые :)

Оффлайн Елена Юрьевна

• Отошла ко Господу 30.03.2021. Просим молитв.
  • Тысячник
А почему в ЗАГС? :-\

• Ветеран
Говорят, что в ЗАГСах именно на это число записалось очень много брачующихся - ради красивой даты.

Оффлайн Натуля я

• Сотник
  • Хороший человек
палиндромы
я даже слово такое впервые слышу

Оффлайн Георгий

• Тысячник
  • Country: su
  • Святый Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
  • Вероисповедание: Православие

Маяк работающий? Там для чего солнечные батареи, для маяка?
Поход у вас получился приличный такой, высоко в горы.

Интересно, этому мужчине в куртке(который спиной стоит) действительно холодно? :)

Если бы я здесь был, то предположил бы, что этот мужчина из наших - пролетариев. Или, как нас называют богатенькие - быдла. В том, что так одет, нет ничего удивительного, т. к. все свое он носит с собой. Точнее - на себе. Кстати - преимущество теплой одежды еще и в том, что она немного защищает от ударов дубинками, щедро раздаваемых господами полицаями - меньше риск получить перелом.
 Примечательно, что мужчина даже отвернулся от Екатерины, потеряв всякую надежду получить, хотя бы на бокальчик пива... . Впрочем, возможно ошибаюсь и он, таки удостоился подаяния от Екатерины. И теперь он, утратив всяческий интерес к Екатерине (что вполне естественно), все внимание уделил витрине, - что бы такого вкусненького купить... .
 Но... меня тут нет.  :nobody: А на фото...  стоит эдакий немой укор от Георгия.  :-X

• Ветеран
палиндромы
я даже слово такое впервые слышу
"А роза упала на лапу Азора."

Оффлайн Vita

• Тысячник
  • Человек

Оффлайн Баранова Екатерина

• Глобальный модератор
  • Тысячник
  • *

Маяк работающий? Там для чего солнечные батареи, для маяка?
Поход у вас получился приличный такой, высоко в горы.

Интересно, этому мужчине в куртке(который спиной стоит) действительно холодно? :)
да, маяк работающий. батареи для него.

А местным зимой всегда холодно :)

• Глобальный модератор
  • Тысячник
  • *
Катя, какие вы молодцы! Я тоже каждый день стараюсь заставить себя идти, давно пришла к выводу, что действительно, движение - это жизнь, правда,самой себя заставлять это делать намного труднее, радуюсь за вас.
Природа шикарная!
И для настроения от меня

ну очаровашка просто!

• Глобальный модератор
  • Тысячник
  • *
Если бы я здесь был, то предположил бы, что этот мужчина из наших - пролетариев. Или, как нас называют богатенькие - быдла. В том, что так одет, нет ничего удивительного, т. к. все свое он носит с собой. Точнее - на себе. Кстати - преимущество теплой одежды еще и в том, что она немного защищает от ударов дубинками, щедро раздаваемых господами полицаями - меньше риск получить перелом.
 Примечательно, что мужчина даже отвернулся от Екатерины, потеряв всякую надежду получить, хотя бы на бокальчик пива... . Впрочем, возможно ошибаюсь и он, таки удостоился подаяния от Екатерины. И теперь он, утратив всяческий интерес к Екатерине (что вполне естественно), все внимание уделил витрине, - что бы такого вкусненького купить... .
 Но... меня тут нет.  :nobody: А на фото...  стоит эдакий немой укор от Георгия. 
а вот все не так  :P
местные так ходят зимой - в куртках, шапках и сапогах :) Подаяние в виде алкоголя я никогда не раздаю  :D

Оффлайн Дима Слоников

• Глобальный модератор
  • Тысячник
  • *
  • Вероисповедание: православный
Говорят, что в ЗАГСах именно на это число записалось очень много брачующихся - ради красивой даты.
Это правда.

Оффлайн Елена Юрьевна

• Тысячник

Надо же.

Оффлайн Vita

• Тысячник
  • Человек
А я вчера на экскурсии была, в местах двух некогда бывших садов.

В месте где был разбит сад Жана Жилибера (18 век)

И в  месте где был некогда сад разбитый Юзефом Струмилло (19 века).

Интересно было послушать. Во времена Жилибера ботанический сад представлял собой не сад с экзотическими растениями , и цветами, а скорее огород с лекарственными растениями. Роз привезенных из Китая, не было в нем.
В ботаническом саду Струмилло царили фруктовые растения и георгины . Есть стихотворение Чеслава Милошо, посвященное плодам из этого сада, как их ревностно консервируют хозяйки.
На входе в сад висила табличка , что за хулиганское поведение в саду посетитель будет из него изгнан, как Адам из райского сада. :)

Оффлайн Vita

• Тысячник
  • Человек
Занятный новый фильм: "Малыш Джо".

О цветке счастья. :rose:

https://www.kinopoisk.ru/film/1207523/

:hmhm:

Оффлайн Елена Юрьевна

• Тысячник
А я вчера на экскурсии была, в местах двух некогда бывших садов.

:bravo:

Оффлайн Karina

• Тысячник
  • Какой уж есть человек.
И для настроения от меня

Натуля, добрый день!

Спасибо Вам огромное за чудесное яркое настроение!

Оффлайн Натуля я

• Сотник
  • Хороший человек
Спасибо Вам огромное за чудесное яркое настроение!
На здоровье! Могу еще, любуйтесь -Пират (бабочка)

Оффлайн Арина

• Тысячник
  • Country: su
  • Вероисповедание: Православная
Могу еще, любуйтесь -Пират (бабочка)
Это тоже у вас растет? Ну и красотища! Натуля, хочу спросить, а если цветы орхидеи отцветут, что делать дальше? Обрезать и ждать, когда новые появятся или они уже не появятся?

Оффлайн Натуля я

• Сотник
  • Хороший человек
Это тоже у вас растет? Ну и красотища! Натуля, хочу спросить, а если цветы орхидеи отцветут, что делать дальше? Обрезать и ждать, когда новые появятся или они уже не появятся?
Конечно, растет у меня и именно сейчас так цветет.
Отцветут, обрезать цветонос до живой почки и да, ждать, может дорастить этот цветонос, может дать новый, если цветонос засох, то отрезать на пенек