"...Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни." (Ин. 8, 12)
Обычная елка? Из леса? Я как-то сажала в ведре осенью, но она что-то плохо себя чувствовала.
Цитата: Раиса Павловна от Января 14, 2020, 19:21:49Обычная елка? Из леса? Я как-то сажала в ведре осенью, но она что-то плохо себя чувствовала.Нет, комнатный кипарис, купрессум, прекрасно и быстро растет дома, цвет у него такой жизнерадостный, салатовый
Молчание... Изучаем Послание Президента
Цитата: Елена Юрьевна от Января 15, 2020, 19:33:30Молчание... Изучаем Послание Президента Что случилось?
Цитата: Ольга Морозова от Января 15, 2020, 19:44:05Цитата: Елена Юрьевна от Января 15, 2020, 19:33:30Молчание... Изучаем Послание Президента Что случилось?Медведева уволили, правительство в отставке, бюджетникам обещали очень много платить.
Меня выкидывает с форума, то пароль пишет неверный, то просто не открывается...
Вроде Медведев сам уволился?
Медведева уволили, правительство в отставке...Меня выкидывает с форума
Цитата: Фотиния от Января 15, 2020, 20:49:20Медведева уволили, правительство в отставке...Меня выкидывает с форума
Очень красивые букеты, Вика.
Цитата: Елена Юрьевна от Января 15, 2020, 14:27:40Очень красивые букеты, Вика.Это не у меня, а у Виты красивые букеты я свои позже покажу
Доброе утро! У кого еще форум выглядит вот так?
Сбоку от блог магазин интернет минус нажми. В самом дальнем верхнем правом углу. Или левом.