"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." (Ин. 13, 35)
Цитата: Vita от Января 12, 2020, 22:57:38диких выводов настроено в статье.А что там такого дикого? По-моему сюжеты фильма были дикие, скорей.
диких выводов настроено в статье.
Ненастье не смотрела, нужно настроение, но отзывы хорошие.
Были сегодня в гостях, понравилась свечка вертушка на торте.
"На Дерибасовской хорошая погода" ничего фильм. Тоже с одесским колоритом.
Цитата: Vita от Января 12, 2020, 23:12:42"На Дерибасовской хорошая погода" ничего фильм. Тоже с одесским колоритом.Да ну..
Всем доброе! Кто будет сегодня отмечать старый новый?
Ни за фто!
Цитата: Арина от Января 13, 2020, 09:12:28Всем доброе! Кто будет сегодня отмечать старый новый? Я буду.
Цитата: Ольга Морозова от Января 13, 2020, 09:22:58Цитата: Арина от Января 13, 2020, 09:12:28Всем доброе! Кто будет сегодня отмечать старый новый? Я буду.
"Праздника чем больше, тем лучше."(с)
здоровья не хватает.
Цитата: Alena.Ya от Января 13, 2020, 09:53:21здоровья не хватает.А мы безалкогольно отметим)))
Цитата: Татьяна от Января 13, 2020, 09:17:46Ни за фто!А я вот салатик приготовлю, твой, из печени трески.зы. После слова "печени" надо бы поставить троеточие , но боюсь, что у всех юмор разный...
Начальство еще не успело вернуться из отпусков, так что если что и будет на работе, то неофициально.
А из тресковой печени салатов здесь можно еще посмотреть: https://takprosto.cc/vkusnyi-salat-iz-pecheni-treski/