Автор Тема: Дружеское общение про всё на свете - 2020 - I  (Прочитано 874792 раз)

Оффлайн Татьяна

• Глобальный модератор
  • Пятисотник
  • *
  • Country: ru
  • Всех люблю!
Сейчас Одесса не смешная в любом случае.
ДА. После известных событий, когда там сожгли людей, Одесса и одесситы не воспринимаются у меня в смешном ключе.

Оффлайн Глеб

• Учетная запись удалена пользователем
  • Тысячник
  • Country: ua
  • Хороший человек, таки да

ну кому как

Оффлайн Глеб

• Тысячник
Одесса и одесситы не воспринимаются у меня в смешном ключе.

а мы никогда клоунами не были у вас восприятие нас странное

Оффлайн Татьяна

• Глобальный модератор
  • Пятисотник
  • *
  • Всех люблю!
а мы никогда клоунами не были у вас восприятие нас странное
Да причем тут клоуны... :((
Был определенный одесский колорит. Кроме того, Одесса всегда была значимым культурным центром, один только оперный театр чего стоит!

Но вот после тех событий и реакции на них в первую очередь одесситов я как-то утратила романтическое отношение  этому городу.

И да, вы можете мне не говорить, что вам плевать. Я знаю. Я говорю не о вас, а о себе. О своем отношении и восприятии.

Я, например, чуть ли не с детства любила "Машину времени" и Макаревича. А после его высказываний некоторых - как отрезало. Я прекрасно понимаю, что Макаревич о моем существовании не знает, и ему плевать. Ну, плевать, так плевать.

Оффлайн Глеб

• Тысячник
Да причем тут клоуны...

а при том что большинство из того что льется про Одессу больше чем дешевым цирком не назвать.

Был определенный одесский колорит. Кроме того, Одесса всегда была значимым культурным центром, один только оперный театр чего стоит!

Это БЫЛО и ПРОШЛО задолго до 2-го мая

Но вот после тех событий и реакции на них в первую очередь одесситов я как-то утратила романтическое отношение  этому городу.

И да, вы можете мне не говорить, что вам плевать. Я знаю. Я говорю не о вас, а о себе. О своем отношении и восприятии.

.

Это ваше право верить или не верить в ту картинку которую вы сами себе себе придумали

« Последнее редактирование: Января 12, 2020, 18:52:21 от Глеб »

Оффлайн Stella

• Сотник
  • Country: 00

Почему утонул «Одесский пароход»
Очень понравилась статья - https://regnum.ru/news/society/2823198.html

Посмотрела этот фильм - ничего не поняла. Если это комедия, то где там смеяться, когда и над чем?

Оффлайн Дианa

• Пятисотник

Для Вас это тоже только плюс. Это романтическое отношение -- иллюзия, которая застит глаза, когда-то кем-то придуманная и давно искажённая до неузнаваемости.

Оффлайн Глеб

• Тысячник

Почему утонул «Одесский пароход»
Очень понравилась статья - https://regnum.ru/news/society/2823198.html

Посмотрела этот фильм - ничего не поняла. Если это комедия, то где там смеяться, когда и над чем?

это даже не пародия это глупость и бездарность, там не смеяться а плакать хочется. Фильмец о чем угодно но не об Одессе

Оффлайн Арина

• Тысячник
  • Country: su
  • Вероисповедание: Православная
Я не потянула, через 10 мин выключила((

Оффлайн Татьяна

• Глобальный модератор
  • Пятисотник
  • *
  • Всех люблю!
Жаль.  Но 2-е мая лично для меня поставило большую и жирную точку.

Оффлайн Stella

• Сотник
это даже не пародия это глупость и бездарность, там не смеяться а плакать хочется. Фильмец о чем угодно но не об Одессе
Мне, правда, объяснили, что фильм, мол, не для моего поколения. Будем надеяться, что так и есть.

Оффлайн Глеб

• Тысячник

Точку над чем?

Оффлайн Арина

• Тысячник
  • Country: su
  • Вероисповедание: Православная
+++

Оффлайн Stella

• Сотник
Я не потянула, через 10 мин выключила((
Я весь посмотрела, до конца. Все равно ничего не поняла.

Оффлайн Татьяна

• Глобальный модератор
  • Пятисотник
  • *
  • Всех люблю!
это даже не пародия это глупость и бездарность, там не смеяться а плакать хочется. Фильмец о чем угодно но не об Одесс
Я даже фильмом это все назвать не могу. Так, студенческий капустник. Для самодеятельности было бы прекрасно. Для Урсуляка - позор.

Оффлайн Андрей Львович

• Тысячник
  • Хороший человек
Бывает успех фильма при слабом сценарии от отличной игры актёров.
Скажем, в успех "Покровских ворот" изначально верил практически лишь сам Михаил Казаков, другие не видели в сценарии залога успеха. Собственно, там довольно простенькие сюжетные линии. Но способ их подачи оказался выигрышным.
А бывает такой слабый сценарий, что и хорошие артисты не могут вытянуть. Если бы атистам была дана возможность импровизировать, может, быть и смогли вытянуть фильм к успеху.

Оффлайн Перестукин

• Тысячник
  • Хороший человек

Я, например, чуть ли не с детства любила "Машину времени" и Макаревича. А после его высказываний некоторых - как отрезало. Я прекрасно понимаю, что Макаревич о моем существовании не знает, и ему плевать. Ну, плевать, так плевать.
Могу сказать аналогичное про Табакова, Михалкова, Пореченкова. А если коротко, то практически про всех.

Оффлайн Дианa

• Пятисотник
И в этом тоже есть свой плюс. В токсичных отношениях нужно ставить точку. Хотя факт создания двух упомянутых здесь фильмов говорит о том, что некоторые не желают ее ставить.

Оффлайн Глеб

• Тысячник
Мне, правда, объяснили, что фильм, мол, не для моего поколения. Будем надеяться, что так и есть.

Мне интересно а для какого он поколения? Этот фильмец полнейшая ерунда которая даже близко не отображает дух Одессы. Если какой-то идиот решил "шо он будет таки разговаривать типа с одесским говором и это что либо значит таки он еле еле ..." эти кривлянья ни о чем.

Оффлайн Глеб

• Тысячник
это даже не пародия это глупость и бездарность, там не смеяться а плакать хочется. Фильмец о чем угодно но не об Одесс
Я даже фильмом это все назвать не могу. Так, студенческий капустник. Для самодеятельности было бы прекрасно. Для Урсуляка - позор.

вот полностью с вами согласен