Автор Тема: Дружеское общение про всё на свете - 2020 - I  (Прочитано 875358 раз)

Оффлайн Арина

• Тысячник
  • Country: su
  • Вероисповедание: Православная
Хочу передать поздравления от о.Николая (он когда-то был активным участником Слова) всем с Рождеством, ну, а особенно, конечно, тем, кто его хорошо помнит и участвовал в дискуссиях. Арина, Олега - это для вас!!!  :hello: :hello: :hello:
Аааааа!!! Отченька Николай!!! :hello: :hello: :hello:
Танюша, большое спасибо! Передавай ему от нас поздравление с Рождеством, огромнейшие приветы, и что мы его ждем-преждём, пусть приходит к нам!!! :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss:

Оффлайн Татьяна

• Глобальный модератор
  • Пятисотник
  • *
  • Country: ru
  • Всех люблю!

Оффлайн Фотина

• Пятисотник
Дамы, а никто не подскажет какой-нибудь рецепт из старого варенья? Ну или не старого, а такого - которое все равно не собираешься есть? У меня есть один, но плохо получается. Может у кого-то есть отработанные рецепты?

Оффлайн Фотина

• Пятисотник
Аааааа!!! Отченька Николай!!!   Танюша, большое спасибо! Передавай ему от нас поздравление с Рождеством, огромнейшие приветы, и что мы его ждем-преждём, пусть приходит к нам!!!     
Помню о. Николая очень хорошо. Редкой душевной красоты человек. Притягивал к себе как магнитом. Был очень внимателен ко всем, вежлив, не превозносился.

Оффлайн Татьяна

• Глобальный модератор
  • Пятисотник
  • *
  • Всех люблю!
Дамы, а никто не подскажет какой-нибудь рецепт из старого варенья? Ну или не старого, а такого - которое все равно не собираешься есть? У меня есть один, но плохо получается. Может у кого-то есть отработанные рецепты?
Самогон.  :blush:

Оффлайн Елена Юрьевна

• Отошла ко Господу 30.03.2021. Просим молитв.
  • Тысячник
  • Country: 00
Здравствуйте, форумчане!   :hello:  Поздравляю всех с Рождеством Христовым.
Стареньких новеньких принимаете?  Или забыли может.... давно не появлялась.

Света, вы не из того же города, что Сергей Лонский?

Оффлайн Арина

• Тысячник
  • Country: su
  • Вероисповедание: Православная
Аааааа!!! Отченька Николай!!!   Танюша, большое спасибо! Передавай ему от нас поздравление с Рождеством, огромнейшие приветы, и что мы его ждем-преждём, пусть приходит к нам!!!     
Помню о. Николая очень хорошо. Редкой душевной красоты человек. Притягивал к себе как магнитом. Был очень внимателен ко всем, вежлив, не превозносился.
Да, золотой человек, прекрасный батюшка. Благодаря ему, из агностика я стала верующей, а ведь и не собиралась. И, кстати, это он пригласил меня на Слово. :)

Оффлайн Фотина

• Пятисотник
Да, золотой человек, прекрасный батюшка. Благодаря ему, из агностика я стала верующей, а ведь и не собиралась. И, кстати, это он пригласил меня на Слово.
Ничего себе! Вот это круто! )))))))

Оффлайн Фотина

• Пятисотник
:)) Нет, что-нибудь кондитерское)))))))))

Оффлайн Дианa

• Пятисотник
Нет, что-нибудь кондитерское)))))))))
Тертый пирог с вареньем.

Оффлайн Фотиния

• Сотник
  • Хороший человек

[/quote]
Тут ведь как.  :) Если бы у нас на форуме зарегистрировался, к примеру, о.А.Шляпин, он бы в резкой форме запретил вам даже думать об этой самой йоге. А если бы о.Константин Слепинин, то он бы, думаю, разрешил делать упражнения, без фанатизма относительно идеологии.

Так что, получается, что выбор по-любому за вами ))
[/quote]
Конечно, я понимаю, что выбор за мной. Но мне было интересно ваше мнение. Спасибо!

Оффлайн Фотиния

• Сотник
  • Хороший человек

[/quote]

Некоторые упражнения йоги опасны. Неправильно выполненные - могут принести вред.
[/quote]

Есть над чем задуматься, ссылку почитала, спасибо. Фанатизма у нас, к счастью, нет. Есть несколько женщин 40+ ну и инсструктор делает скидку на наш уровень

Оффлайн Татьяна

• Глобальный модератор
  • Пятисотник
  • *
  • Всех люблю!
Фотиния, чтобы процитировать пост полностью, нажмите на кнопку "Цитировать" справа вверху поста. Если хотите процитировать часть, то выделите ее курсором, и нажмите на ту же кнопку.

Оффлайн Фотиния

• Сотник
  • Хороший человек
Здравствуйте, форумчане!   :hello:  Поздравляю всех с Рождеством Христовым.
Стареньких новеньких принимаете?  Или забыли может.... давно не появлялась.

Света, вы не из того же города, что Сергей Лонский?

Да, из того же самого.

Оффлайн Vita

• Тысячник
  • Человек
:)) Нет, что-нибудь кондитерское)))))))))

Оприходуйте в кексы.

Оффлайн Фотиния

• Сотник
  • Хороший человек
Фотиния, чтобы процитировать пост полностью, нажмите на кнопку "Цитировать" справа вверху поста. Если хотите процитировать часть, то выделите ее курсором, и нажмите на ту же кнопку.
Да, вот с частью проблемы, попробую. Я со смартфона, не очень удобно.

Оффлайн Vita

• Тысячник
  • Человек
Хочу передать поздравления от о.Николая (он когда-то был активным участником Слова) всем с Рождеством, ну, а особенно, конечно, тем, кто его хорошо помнит и участвовал в дискуссиях.
Спасибо, да, помним!  :hello:

Оффлайн Елена Юрьевна

• Отошла ко Господу 30.03.2021. Просим молитв.
  • Тысячник
Да, из того же самого.

Не общаетесь? Не знаете, как он?

Оффлайн Фотиния

• Сотник
  • Хороший человек
Пирог: 1 стакан сахара, 1 стакан варенья, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 2 стакана муки, 1 ч л гашеной соды или разрыхлитель. Сахар растираете с вареньем, добавляете сметану, яйца, муку, гашеную соду. Выпекать 50 мин при т. 200 градусов. Люблю когда варенье с крупными ягодами и темное (крыжовник, клубника). Получается большой пирог коричневый внутри. Крем обычно не делаю, съедаем пирогом.

Оффлайн Фотина

• Пятисотник
Нет, что-нибудь кондитерское)))))))))
Тертый пирог с вареньем.
Это как?