"...Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни." (Ин. 8, 12)
Цитата: Андрей Львович от Января 05, 2020, 19:29:55"Ну тупые!!!... " Не американцы, а наши отечественные рыбаки. Жалко их... я сама порой такие тупости совершаю.
"Ну тупые!!!... " Не американцы, а наши отечественные рыбаки.
Вот грядет уже месяц без "Слова"....Как оно?
Цитата: Vita от Января 05, 2020, 21:17:08Вот грядет уже месяц без "Слова"....Как оно? Мне неплохо. Со Слова вынуждена была уйти, сидела на берегу. Теперь радуюсь небольшой теплой компании.
Устроить массовую парковку на кромке льда - это ж какой уровень коллективного разума надо иметь... "Все побежали - и я побежал".
Цитата: Елена Юрьевна от Января 05, 2020, 21:41:25Цитата: Vita от Января 05, 2020, 21:17:08Вот грядет уже месяц без "Слова"....Как оно? Мне неплохо. Со Слова вынуждена была уйти, сидела на берегу. Теперь радуюсь небольшой теплой компании. Леночка, я вам послала ззаявку в друзья на фб
Цитата: Vita от Января 05, 2020, 21:17:08Вот грядет уже месяц без "Слова"....Как оно? Благодаря Диме нормально.
Цитата: Ксаночка от Января 05, 2020, 21:33:14Цитата: Андрей Львович от Января 05, 2020, 19:29:55"Ну тупые!!!... " Не американцы, а наши отечественные рыбаки. Жалко их... я сама порой такие тупости совершаю. Устроить массовую парковку на кромке льда - это ж какой уровень коллективного разума надо иметь... "Все побежали - и я побежал".
я себя девочкой для биться не ощущаю. А подразнить БЖ мне нравится
Цитата: Баранова Екатерина от Января 05, 2020, 22:34:24я себя девочкой для биться не ощущаю. А подразнить БЖ мне нравитсяА выглядит совсем иначе. Смотреть неприятно.
Цитата: Татьяна от Января 05, 2020, 22:35:19Цитата: Баранова Екатерина от Января 05, 2020, 22:34:24я себя девочкой для биться не ощущаю. А подразнить БЖ мне нравитсяА выглядит совсем иначе. Смотреть неприятно. ну, я же не заставляю смотреть...
Ты ходишь-то туда зачем?
Цитата: Татьяна от Января 05, 2020, 22:41:38Ты ходишь-то туда зачем?"подергать тигра за усы" Я не понимаю - это для тебя какая-то проблема?
Убрал галочки, а уведомления на почту о каждом новом посте продолжают поступать. Дима, нажми куда-нибудь!
Со стороны выглядит что это вас дёргают за усы. Точнее - что вы ведётесь на это дёрганье и отвечаете. В итоге дёргающий получает желаемое - возможность сказать в адрес определённых людей недобрые слова. Ведь это не вы первая дёргаете... Вы только отвечаете.Я знаю что не отвечать бывает сложно, когда дёргают намеренно. Но знаю и что когда отвечаю на подобное дёрганье - то ведусь на поводу, как невольник, у собственной стасти.
Катюш, ну какой он тигр? Смердит аки моя Бонька
Чушь. Смотрите хоккей, наше молодое поколение в финале, бьются с канадцами. Или читайте поучения св.отцов. На худой конец слушайте радио "Звезда" будут читать Достоевского "Идиот" в 23.00з.ы. Не стоит в тему "Дружеское общение" нести разборки.