"...Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни." (Ин. 8, 12)
ЛеЦитата: Андрей Львович от Января 04, 2020, 00:07:08Левада это, кажется, луг в переводе с греческого. Левада - это водный канал
Левада это, кажется, луг в переводе с греческого.
Странно, что вам неизвестно. Вообще-то о них известно, что они входят в число ветхозаветных праведников, которых Христос вывел из ада в рай. Ими они стали именно вследствие покаяния и служения Богу после изгнания из рая.Их имена входят в православные святцы, ими крестят и они являются небесными покровителями носящих данные имена христиан.Это из предания церкви.
И тем не менее они святые)
А я как раз хотела спросить что это за каналы с бетонными стенками. Они для орошения?
Цитата: Баранова Екатерина от Января 04, 2020, 00:13:37ЛеЦитата: Андрей Львович от Января 04, 2020, 00:07:08Левада это, кажется, луг в переводе с греческого. Левада - это водный каналА вот она же по-русски:Лева́да (от греч. λιβάδιον — вода, водоем, поле, пастбище) — приусадебный участок земли с сенокосом, огородом и плодовым садом или другими деревьями
Приветствую, братия и сестры. Это правда, что у Елены Ланской есть святой в роду? Она обмолвилась об этом. Не знаете кого она имела ввиду?
Цитата: Евгений Филатов от Января 03, 2020, 20:23:18Приветствую, братия и сестры. Это правда, что у Елены Ланской есть святой в роду? Она обмолвилась об этом. Не знаете кого она имела ввиду?Вроде новомученик какой-то.Но шотландский поэт XVIII века Р. Бёрнс недаром предостерегал от чрезмерного упования на предков:В его роду известных много,Но сам он не в почёте.Так древнеримская дорогаТеряется в болоте (с)
Все неправда.
Цитата: Ксения от Января 04, 2020, 10:39:29А я как раз хотела спросить что это за каналы с бетонными стенками. Они для орошения? вот эти каналы - и есть левады. они доставляют конденсированную воду с гор вниз
Цитата: Баранова Екатерина от Января 04, 2020, 11:47:27Цитата: Ксения от Января 04, 2020, 10:39:29А я как раз хотела спросить что это за каналы с бетонными стенками. Они для орошения? вот эти каналы - и есть левады. они доставляют конденсированную воду с гор внизЕкатерина, а зачем это слово?
Посмотрела список пользователей. Столько зарегистрировалось человек с какими-то нечеловеческими именами. И нет ни одного сообщения. Или это была реклама и сообщения удалили? Да как-то их много.
Цитата: Раиса Павловна от Января 04, 2020, 19:30:58Посмотрела список пользователей. Столько зарегистрировалось человек с какими-то нечеловеческими именами. И нет ни одного сообщения. Или это была реклама и сообщения удалили? Да как-то их много.Это началось наступление роботов Похоже, надо будет изменить механизм регистрации...
Это началось наступление роботов Похоже, надо будет изменить механизм регистрации...
Похоже, надо будет изменить механизм регистрации...
Так сразу надо было у неё спрашивать, её же предки.