"...всякая плоть - как трава, и всякая слава человеческая - как цвет на траве: засохла трава, и цвет её опал;..." (1 Пет. 1, 24)
а я очень-очень люблю Новый год. С детства. Каждый год мы утром бежали к елке и находили под ней подарки в мешках. Это такое счастье было. Потом повзрослели, но подарки так по мешкам и раскладывали и смотрели только утром, когда просыпались... в последние годы мы встречаем с мужем НГ на Мадейре... так получилось, увы. Но праздник от этого не меньший
Это кто ещё меня не признаёт? Я жаловаться буду!
У нас из такого стекляруса гирлянда была. Примерно такая.
Цитата: Carina от Декабря 27, 2019, 12:28:56У нас из такого стекляруса гирлянда была. Примерно такая.А у меня такие елочные бусы сохранились.
Ещё:
У нас такие были из пенопласта, мне они почему-то очень нравились, может потому, что не бились.
Бережём... На ёлку - ни-ни... Патамушто:Память...Внуки...Кот...
Цитата: Алексей Мартынов от Декабря 27, 2019, 18:55:29Ещё: Ух, я таких игрушек совсем не видела.
Советские ёлочные игрушки были не безопасны. Можно было серьезно пораниться. Сейчас всё иначе. Лучше стало.
Цитата: Алексей Мартынов от Декабря 27, 2019, 18:55:29Бережём... На ёлку - ни-ни... Патамушто:Память...Внуки...Кот... Спасибо, что поделились
Цитата: Алексей Мартынов от Декабря 27, 2019, 18:55:29Ещё:Такой самолётик и у нас есть! И ещё велосипед тоже из бисера и стекляруса.
Была такая белочка. Точно! И еще кто-то был, тоже из понопласта.