"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." (Ин. 13, 35)
Вообще-то тюрки.
Вы, видимо, путаете весёлые шутки и ёрнический стёб.И это... Я ну совсем не "дама". И не "мадам". Не мой это типаж. я человек простой, советский.
Честно говоря, не могу представить себе представителя кочевой народности таджика, ностальгирущего о доме. Только кишлак, родной кишлак!
Да, но просто "вечер" - это сейчас. А "вечером зимним" - это уже прошедшее время: "как-то раз намедни..."
Возможно вы и правы - не буду рьяно диспутировать, тем паче, как я говорил ранее - я не великий знакуль-хоккуист
Ну и правильно, главное - участие.
Или значицца это будет нестандартное хокку А ежели, скажем, добавить уточнение "энтим зимним вечером", сиречь прямо сейчас - это будет соответствовать правилам хокку?
Пропал калабухинский дом.
По-мему это будущее время. Просто - зимний вечер.
Калабуховский (уточняю как коллега по ЭКЗ).
А здесь и нет ностальгии таджика - "милый дом" - это рефлексия москвича на таджика в метро.
Нет, это тоска таджика-гастарбайтера, вынужденного много работать и совсем неуютно существовать в чуждых местах, по родному дому, где солнце, тепло, и вообще, дом...