С НАСТУПАЮЩИМ!
Новогодний корпоратив — 2014: пролил коктейль на долларового миллионера. Новогодний корпоратив — 2019: пролил коктейль на долларового миллиардера. В принципе, это весь мой карьерный рост за 5 лет. © Алексей Секачев / twitter
Сегодня и у меня, и у жены корпоратив. Работаем в разных местах, но так совпало. Вчера жена до часу ночи примеряла разные наряды, я со слипающимися глазами работал экспертом по женской красоте. Сегодня понесла с собой здоровенный пакет с оборудованием, которым можно оснастить небольшую парикмахерскую.
«У меня же тоже корпоратив», — подумал я и надел новый галстук...
Жена: «Кого это ты там соблазнять собрался?!» © PivBear / pikabu
Вчера муж пришел с корпоратива с бабой. Время 2:45, я сижу на кухне в темноте. Он тихонечко зашел, сказал ей, чтобы разувалась и не шумела, а то семья проснется. Думаю, какой заботливый, помнит про семью. Сказать, что я офигела, — ничего не сказать. Сижу жду, что будет дальше. Пошли в зал, включили свет, пара минут тишины, и слышу — пыхтит от натуги. Тихонечко подхожу к двери, смотрю в проем, а он, шатаясь, поднимает 2 гири по 24 кг. Я смеялась как никогда в жизни. Он поспорил с кадровичкой, что сможет поднять 20 раз, а она не верила — привел домой доказывать. Таким образом он выиграл отпуск на июль. © SandyBoy / pikabu