Приготовила рыбу.
Купила две большие горбуши.
Муж у меня молодец, почистил, филировал.
Головы, хвосты и хребты с плавниками отправились в рыбный суп.
А филе я потушила в мультиварке.
Берем довольно много лука, режем не очень мелко (я в комбайне кубиками порубила), морковок больших штуки три (в комбайне на крупной терке)
В режиме жарки на небольшом количестве растительного масла (у меня оликовое) жарим лук. Как попрозрачнеет - добавляем морковь, при необходимости доливаем масла)
Как только все спассеровалось, добавляем филе горбуши, нарезанное кусочками. Еще нам попались внутри горбуш молоки, они тоже пойдут и добавят пикантности. Соль-перец по вкусу.
Я рыбный суп варила сразу, поэтому добавила в рыбу бульона. Если рыбного бульона нет, добавить немного горячей воды.
Ставлю сначала на режим выпечки, как только закипит - на тушение. Тушится около часа.
Получается замечательное блюдо, которое можно есть и в холодном виде.
В качеств гарнира хорошо рис или картофельное пюре.