"...В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир." (Ин. 16, 33)
А сигаретку? Хотя нет, под коньяк лучше пойдёт сигара. Или трубка.
Пить вредно, курить противно, а умирать здоровым - жалко.
Никогда не курил, так что не знаю, что там с чем идёт
Ну вот, Вы хоть и не совсем православный, а в закономерность вписываетесь. Сигареты не употребляете, а коньячок - с удовольствием!
Цитата: Денис Кальвинист от Декабря 09, 2019, 14:24:42Никогда не курил, так что не знаю, что там с чем идётНу вот, Вы хоть и не совсем православный, а в закономерность вписываетесь. Сигареты не употребляете, а коньячок - с удовольствием!
А я вписываюсь? Могу выпить дайкири или сангрии, но никогда не притронусь к водке или коньяку. Табачный дым не люблю, но визуально сигарета в руке стильного человека нравится. Считаю нормальным попробовать травку, но не более тяжёлые наркотики. Подхожу?
Водка - это понятно. А самбука, бейлис, амаретто?
Ну, не знаю.. Мне курить очень нравилось. Ни разу не противно. Если конечно не какую-нибудь "приму" без фильтра..
Вспомнил - джин - вот ещё тема. Классная штука
Я позволяю себе две-три сигареты в неделю, не больше. Думаю, такие дозы сильно не навредят.
... вопрос вообще был в другом. Почему православные нормально относятся к алкоголю, при этом к сигаретам - негативно?
Считаю нормальным попробовать травку
Цитата: Дианa от Декабря 09, 2019, 14:34:34Считаю нормальным попробовать травкуКакую? Уточните, плиз...
Лучше легальную.
Цитата: Дианa от Декабря 10, 2019, 18:13:24Лучше легальную.Дык... Я за биологический вид... Травки...
Цитата: Сергей П. от Декабря 09, 2019, 14:26:48Ну, не знаю.. Мне курить очень нравилось. Ни разу не противно. Если конечно не какую-нибудь "приму" без фильтра..Я позволяю себе две-три сигареты в неделю, не больше. Думаю, такие дозы сильно не навредят.
По себе знаю сам курил почти 25 лет.
Потому что алкоголь Христос не запрещал.