"...Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни." (Ин. 8, 12)
Пропал калабуховский дом?)) Я тут на светском тусуюсь, но там слишком весело и потянуло на серьёзность) Зря)))
Алла, красавица, приветствую!
То есть, она таки не Сосновский и не Мария Владимировна? Полфорума обрыдается.
Цитата: Наталья. от Мая 20, 2022, 13:37:19Прошу мне установить лимит в 40 сообщений.Наталья, пока 30.
Прошу мне установить лимит в 40 сообщений.
С сегодняшнего дня вводится лимит на количество сообщений, которое пользователь может сделать в течение суток.
Очень правильное решение, как оказалось. Выражаю благодарность.
опа- сообщения кончились. И прям потом полегчало.
Цитата: Администратор от Мая 06, 2022, 11:31:25С сегодняшнего дня вводится лимит на количество сообщений, которое пользователь может сделать в течение суток.Очень правильное решение, как оказалось. Выражаю благодарность.
Цитата: Хараим от Мая 22, 2022, 06:49:53Цитата: Администратор от Мая 06, 2022, 11:31:25С сегодняшнего дня вводится лимит на количество сообщений, которое пользователь может сделать в течение суток.Очень правильное решение, как оказалось. Выражаю благодарность. +++! Очень утомляет читать перепалки и выискивать среди них нужную информацию по теме .
Про регистрацию Кузьмича так ни каких новостей и не ма?
Так форумы для общения, а не информационный отдел СМИ.И у каждого свои взгляды, проблемы, переживания.. это и "перемалывается" на форумах при общении.
Цитата: Римма от Мая 23, 2022, 09:54:10Так форумы для общения, а не информационный отдел СМИ.И у каждого свои взгляды, проблемы, переживания.. это и "перемалывается" на форумах при общении.Для общения по ТЕМЕ, в которой это обсуждение, а не для ругачек на посторонние темы. Пока по теме Украины было только пару раз обсуждение мужчинами технических характеристик военной техники. Когда был в теме Сосновский, это ее оживляло, с ним можно было поспорить по разным вопросам Украины. Куда он делся? Заклевали "патриоты"?
Куда он делся? Заклевали "патриоты"?
Когда был в теме Сосновский, это ее оживляло, с ним можно было поспорить по разным вопросам Украины. Куда он делся? Заклевали "патриоты"?
Можете мне лимит до 10 сообщений в день сделать. Пусть у Натальи 40 будет!
Мне тоже 30 сделайте пожалуйста