мне кажется, можно всем увеличивать. И больше 30.
Пока 30 и посмотрим что получится 
Дима, мы на курае столкнулись с тем, что многие заграничные участники не могут открыть ссылки -в их странах они просто заблокированы, поэтому приходится выкладывать текст в развернутом виде.
Иначе, они талдычат одно и то же, что у них в голове, как и Белла)) не понимают, что именно происходит на Украине.
Многие сами жили на Украине и уехали, у многих там родственники и знакомые живут и много других причин, почему интересна тема про Украину.
Нельзя в эти времена ставить в общении ограничения. Есть и другие способы регулирования процесса, как то подмодерация, баны и пр., этого хватает.
Если форум сам не тянет физически, то это один вопрос, если вы сами, то это другое, но эти вопросы можно решить, так ведь?
Если Кате и вам недосуг или надоело модерировать, то можно найти других)) не вопрос.
Кстати, Белле можно и нужно отменить функцию игнора, чтобы читала полезную для неё информацию и научилась общаться по-человечески))
А мои все 15 из 20 можете Римме отдать - все равно на премодерации много не напишу бо смысла в том что сообщенне появляетса когда тема на пяток страниц вперед убегала ни какого.
Кста.
Тут доктор Кузьмич рыдает что его регистрация несколько дней уже не подтверждена. Кажет если не хотят допускать так пусть отказ пришлют чтоли.
Спасибо, Каролинка) Я не смогу стоять с протянутой рукой)))